Николай Дроздов покинул передачу “В мире животных”

Ведущий, голос которого знаком всем россиянам, Николай Дроздов сообщил, что покидает передачу “В мире животных”.

Фото: Пикабу

Знаменитый телеведущий и профессор МГУ покинул самую известную в России передачу про животных из-за здоровья. Дроздову уже 82 года. Недавно, делая утреннюю зарядку, он сломал несколько ребер и теперь проходит курс лечения. Николай признался, что у него уже не хватает сил заниматься “В мире животных”, но пообещал, что останется советником и наставником известной передачи. Также Дроздов рассказал, что в последнее время работа над шоу ему не оплачивалась.

Первый выпуск “В мире животных” вышел в эфир в 1977 году. С самого начала Николай Дроздов был ее ведущим: сначала в паре с Василием Песковым, а с 1990 года один. В конце прошлого года Николаю было присвоено звание “Заслуженного журналиста России”.

Несмотря на уход с телевидения, Дроздов продолжит преподавать на географическом факультете МГУ, где работает с 2000 года.

Интересные истории о диких животных вы найдете здесь.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Отловом бездомных собак в Красноярске займется общество зоозащитников
​Тендер на отлов бездомных собак в Красноярске выиграла общественная зоозащитная организация. Контракт будет действовать с 31.07.2017 по 31.12.2017 года. Организация называется «Быть добру», другое название подрядчика «Бездомный пес».
Смоленские студентки фотографировались с мертвым котом
В Смоленске две студентки, учащиеся в СмолГУ на факультете "ХудГраф", издевались над мертвым котом, выкладывая в сеть фотографии с глумливыми надписями.
Работа мечты: В Ирландии открылась вакансия обнимателя котов
В Дублине при ветеринарной клинике Just Cats открылась замечательная вакансия: обниматель котов. Несмотря не необычность должности, учреждение нуждается в настоящем профессионале этого дела.
Статьи
Москвичка помогает брошенным сибирским хаски обрести новый дом

Общество Хаски Help образовалось еще в 2010 году и тогда по сути это было делом одного человека — москвички Екатерины Ланцевой. Просуществовав семь лет, Хаски Help теперь имеет на своем попечительстве более 30 собак, стараясь помочь каждой собаке породы хаски, от которых отказались или просто найденных на улице.

Что делать, если собака боится фейерверков

Близятся новогодние праздники. Уже с 20-х чисел и до середины января, мы практически каждый день будем слышать бабахи фейерверков, и наши питомцы тоже. Конечно, есть собаки, которым любой шум нипочем. А есть такие, которые не боятся ни выстрелов, ни взрывов, ни криков, но от небольшого салюта готовы спрятаться в ванну или под юбку. Так как же подготовить собаку к праздникам?

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно