Ким Кардашьян отказалась от натурального меха

Американская знаменитость сообщила о решении отказаться от изделий из натурального меха в своем Instagram.

Фото: Instagram

Ким опубликовала фотографию своей дочери в маминой шубе и написала под фото, что отказалась от всех своих натуральных шуб и заменила их идентичными искусственными аналогами.

Такая новость вызвала восторг и одобрение у поклонников знаменитости. Но больше всего порадовались решению Ким зоозащитники.Представители PETA в комментариях поблагодарили Кардашьян за вклад в развитие моды на использование искусственных материалов вместо шкур животных. Они уверены, что миллионы людей, наблюдающие за жизнью Ким, могут вдохновиться ее примером и сделать мир добрее.

Напомним, совсем недавно от использования натурального меха отказался модный дом Versace.

А вы носите натуральный мех?

Источник: Rex24.ru

 

Возможно вас заинтересует …
Охотник спас косулю от стаи бездомных собак (видео)
Не все охотники одинаковы. В субботу, 8 февраля, охотник Андрей спас косулю, подвергшуюся атаке стаи бездомных собак в Ленобласти. Видео спасения опубликовали в группе Комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области во вКонтакте.
Ленинградский зоопарк показал, как животные проводят время на карантине (видео)
Ленинградский зоопарк вот уже три недели, как закрыт для посетителей. Но это совсем не значит, что жизнь там остановилась.
В Нижнем Новгороде закрывают зоопарк из-за ненадлежащего ухода за животными
Стало известно, что зоопарк “Мишутка” скоро закроют, а директор учреждения будет уволен. Такое решение принял непосредственно глава Нижнего Новгорода Владимир Панов.
Статьи
Дальнобойщик из Саратова 17 часов вез в клинику котенка, чтобы спасти ему жизнь

Дальнобойщик Александр Ермолаев не смог проехать мимо умирающего на трассе котенка и проделал огромный путь, чтобы спасти малышу жизнь.

Золотая эра хип-хопа в портретах с мопсами

Адам Джекман-Мур австралийский фотограф, снимающий портреты животных в студии «The Dog Photographers», горазд на самые необычные креативные идеи. К примеру, в одном фотопроекте "Жизнь мопса" он решил представить этих милых декоративных песиков в одиозном образе хип-хоп исполнителя 80-х 90-х гг.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно