Ким Кардашьян отказалась от натурального меха

Американская знаменитость сообщила о решении отказаться от изделий из натурального меха в своем Instagram.

Фото: Instagram

Ким опубликовала фотографию своей дочери в маминой шубе и написала под фото, что отказалась от всех своих натуральных шуб и заменила их идентичными искусственными аналогами.

Такая новость вызвала восторг и одобрение у поклонников знаменитости. Но больше всего порадовались решению Ким зоозащитники.Представители PETA в комментариях поблагодарили Кардашьян за вклад в развитие моды на использование искусственных материалов вместо шкур животных. Они уверены, что миллионы людей, наблюдающие за жизнью Ким, могут вдохновиться ее примером и сделать мир добрее.

Напомним, совсем недавно от использования натурального меха отказался модный дом Versace.

А вы носите натуральный мех?

Источник: Rex24.ru

 

Возможно вас заинтересует …
В Англии спасли истощавшего бультерьера 
Жители Мидлсбро нашли на обочине собаку, которую бросили хозяева. Пес был настолько истощен, что сперва его приняли за мусорный пакет. Сейчас собака находится в центре реабилитации. 
В КНР собаки стоят в очереди
Если вы приедете в КНР, то, скорей всего, увидите собак, которые служат бок о бок с полицейскими. Оказывается, они такие дисциплинированные не только на работе, но и во время принятия пищи.
Собака Чи Чи стала примером для многих людей. Даже без лап она счастлива и вдохновляет других.
Золотистого ретривера с трудом удалось спасти, она стала жертвой жестокого обращения, но сейчас бегает на протезах, снова доверяет людям и помогает тем, кто недавно перенес ампутацию.
Статьи
Чем закончилась удивительная дружба тигра Амура и козла Тимура

В Приморье хорошо запомнили историю о том, как козел и тигр подружились настолько, что жили в одной клетке, делили одну лежанку и играли вместе. Одно время парочка возглавляла топы новостей в интернете. Как же развивались козлино-тигриные отношения?

Как в Кении спасают осиротевших слонят

Ежегодно от пуль браконьеров в мире погибают около 10 тысяч слонов. Печальная статистика говорит о том, что через десятилетие в Африке их может вообще не остаться. Но все же есть страны, в которых о гигантах заботятся. Одна из них — Кения. Там даже есть приют для маленьких слонят.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно