В Красноярске на Татышеве маленькие лисята подходят к людям

В Красноярске на острове Татышев вновь были замечены маленькие лисята. На этот раз было заснято, как животные не боятся подходить к людям.

Жительница города Елена Паринова сняла видео, на котором резвятся четверо лисят во главе со своей матерью. Мама-лиса и ее дети выходят к людям, никого не пугаясь. Лисята беззаботно носятся по траве, а один из них игриво ухватил Елену за палец.

Работники «Роева Ручья» рассказали, что исторически лисы обитают в восточной части острова. За последнее время их популяция увеличилась, и они расширили своей ареал, перемещаясь все ближе к людям.

 

Видео: Елена Паринова

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В ЮАР скорая насмерть сбила бегемота
В провинции Гаутенг около плотины на реке Пиенас на северо-востоке Южной Африки автомобиль скорой помощи врезался в бегемота.
В Красноярске хотят ужесточить правила отлова бродячих собак
Красноярцы все больше возмущаются количеством бездомных животных. Большинство из них стерилизуют и возвращают на улицу, но, по словам властей, менее агрессивными они не становятся. Поэтому мэрия хочет внести изменения в правила отлова собак, с которыми зоозащитники не согласны.
Фотографу из Австралии удалось снять умильных медведей (Фото)
Рене Дойл из Квинсленда удалось сфотографировать медведицу, кормящую двух медвежат. Он давно мечтал красиво сфотографировать косолапых и специально отправился в заповедник  Lake Clarke National Park на Аляске.
Статьи
Ученые обнаружили, что дельфины дружат по интересам, как и люди

Масштабное исследование, продлившееся 9 лет, показало, что между людьми и дельфинами еще больше общего, чем мы думали. Дельфины, как и люди, дружат на основе общности интересов, а не только благодаря родственным связям.

Гражданский кодекс Российской Федерации. Статьи о животных 

Каждый уважающий себя хозяин знает гражданские права питомца. Да и, в принципе, любому человеку не помешает знать законы об обращении с животными. Однако юридический язык дается легко не всем, поэтому мы перескажем вам статьи гражданского кодекса о животных. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно