В Красноярске на Татышеве маленькие лисята подходят к людям

В Красноярске на острове Татышев вновь были замечены маленькие лисята. На этот раз было заснято, как животные не боятся подходить к людям.

Жительница города Елена Паринова сняла видео, на котором резвятся четверо лисят во главе со своей матерью. Мама-лиса и ее дети выходят к людям, никого не пугаясь. Лисята беззаботно носятся по траве, а один из них игриво ухватил Елену за палец.

Работники «Роева Ручья» рассказали, что исторически лисы обитают в восточной части острова. За последнее время их популяция увеличилась, и они расширили своей ареал, перемещаясь все ближе к людям.

 

Видео: Елена Паринова

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
15 собак устроили стометровый заплыв в море со своими хозяевами
В городе Цриквеница в Хорватии прошли необычные соревнования: 15 собак разных пород устроили стометровый заплыв в Адиратическом море вместе со своими хозяевами, сообщил телеканал NDT.
В Юте лось подскочил и сбил вертолет
Лосю хотели вживить чип, чтобы следить за его жизнью в дикой природе. Но копытный решил преподнести сюрприз: когда вертолет опустился над ним, он подпрыгнул и сбил летательный аппарат.
Оленей из Новосибирска накормили тортом
29 июля в новосибирском зоопарке пройдет день оленя. Для посетителей проведут две экскурсии.
Статьи
Почему кошке нельзя смотреть в глаза

Существует мистическая легенда о том, что кошкам лучше не заглядывать в глаза — они якобы связаны с астральным миром и могут оказаться приспешницами дьявола. Ученые и зоологи никогда не придавали этому поверью значения. Однако потом согласились с мистиками — в глаза кошачьим лучше не смотреть. Правда, по другим причинам. Итак, научные и ненаучные объяснения.

Знакомство с ручным лисом Ральфом

Лис Ральф приехал к нам в Красноярск еще зимой, из Новосибирского института генетики и цитологии. Всего за несколько дней, он завоевал всеобщую любовь, и даже прославился в зарубежных СМИ.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно