В Красноярске на Татышеве маленькие лисята подходят к людям

В Красноярске на острове Татышев вновь были замечены маленькие лисята. На этот раз было заснято, как животные не боятся подходить к людям.

Жительница города Елена Паринова сняла видео, на котором резвятся четверо лисят во главе со своей матерью. Мама-лиса и ее дети выходят к людям, никого не пугаясь. Лисята беззаботно носятся по траве, а один из них игриво ухватил Елену за палец.

Работники «Роева Ручья» рассказали, что исторически лисы обитают в восточной части острова. За последнее время их популяция увеличилась, и они расширили своей ареал, перемещаясь все ближе к людям.

 

Видео: Елена Паринова

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Тюменцы полночи искали обезьяну 
В Тюмени в 22:00 сбежала обезьяна. Жители города удивились, что макаку держат дома, но все-таки откликнулись на просьбу хозяев и отправились на поиски. 
В Братске неизвестные повесили собаку
В Братске, в Иркутской области, неизвестные живодеры повесили собаку в заброшенном здании.
Благодаря мышам найдено средство борьбы с лейкозом
Недавно в журнале Cell было опубликовано исследование, в котором ученые пришли к выводу, что витамин C эффективен при борьбе с лейкозом.
Статьи
Каких домашних животных заводили раньше

Мы привыкли к тому, что у каждого третьего живет кошка, собака, попугайчик или хомячок. Кто-то заводит более экзотических питомцев. Но откуда вообще взялся обычай заводить живность дома?

Что делать, если питомец потерялся

Домашние питомцы очень часто теряются в период новогодних каникул. Мы уже неоднократно предупреждали о том, что именно в зимние праздники нужно быть настороже: собаки бегут, пугаясь фейерверков. Коты теряются меньше, потому что далеко не все хозяева с ними гуляют, но и они пропадают. Если пес все же пропал, не нужно устраивать панику. Успокойтесь и действуйте по схеме.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно