Золотой питомец: Челябинец продает кота за 10 миллионов рублей

Необычное предложение появилось на сайте объявлений в Челябинске. Мужчина выставил на продажу упитанного кота, которого оценил в 10 миллионов рублей.

Фото: "Авито"

Толстенького котика зовут Мурзик. Порода пушистика не указана, но, судя по фото, котейка - чистокровный “дворянин”. Обоснованием столь высокой цены владелец себя утруждать не стал, но указал, что торга не будет. Так что если у вас нет 10 миллионов, можете не беспокоить хозяина кота.

Непонятно, действительно ли мужчина пытается продать взрослого питомца за такие баснословные деньги или же это просто опечатка или шутка. Однако, это не самая высокая цена, за которую пытаются продать мурлык на этом сайте. Так, в Ростове-на-Дону женщина продает британскую кошку за 15 миллионов рублей, что хозяйка считает честной ценой, потому что ее котейка защищает от сглаза и снимает похмелье.

А какую цену вы были бы готовы заплатить за питомца?

Купить котенка по более демократичным ценам или взять бесплатно из приюта вы можете в Объявлениях у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Красноярцев попросили не подбирать диких животных и птиц 
В зоопарк "Роев ручей" постоянно поступают звонки с просьбой приютить найденную птицу. Некоторые и вовсе подкидывают диких пернатых и других обитателей на территорию зоопарка, что категорически запрещено. Сотрудники рассказали, чем это чревато и что делать, встретив детенышей или птенцов в лесу. 
Истеричная белка выиграла в фотоконкурсе
Прошел очередной конкурс на лучшую фотографию дикой природы. Победителем стала женщина, заснявшая кричащую белку. За это она получил поездку на сафари в Кению.
Попугай научился мяукать в зоогостинице Красноярска (видео)
Александрийский попугай по кличке Саша, которого хозяева оставили в зоогостинице при клинике “Лимпопо” в Красноярске, не только “отдохнул”, но и выучил “иностранный”, то есть кошачий, язык.
Статьи
Если решил заняться пчеловодством: где в Красноярске купить пчел, ульи, рамки и другие атрибуты для производства меда

Пчеловодство — это целое искусство. В этом ремесле недостаточно просто купить ульи и пчел, да и сидеть, поджидая готового медового "урожая". В "Центре пчеловодства и птицеводства" знают об этой сложной работе все и готовы делиться знаниями.

То, чего вы могли не знать о собаках

Мы привыкли к тому, что если собака виляет хвостом, значит, она рада, а если у пса мокрый нос, — то он здоров. Между тем многие клише ошибочны. Или по крайней мере подлежат обсуждению. Например, такие:

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно