В центре “Велес” борются за жизнь тяжелораненого лисенка

Лисенок попал под колеса автомобиля в Выборгском районе Ленинградской области вечером 8 июля, но доставить его в “Велес” удалось только на следующий день.

Фото: vk.com/veles_spb

Малыш находится в крайне тяжелом состоянии, сейчас за его жизнь борются врачи центра. У лисенка диагностировали черепно-мозговую травму, он не приходит в сознание, но ветеринары надеются, что его жизнь можно удастся спасти.

Пользователи сети уверены, что в центре работают не просто настоящие профессионалы своего дела, но люди, действительно умеющие творить чудеса, поэтому лисенок должен выжить.

Читайте также: Сбежавшая под Волгоградом медведица отправилась жить в центр “Велес”.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В "новой Москве" спасли тонущую овчарку
Собака находилась в двух метров от берега и не могла выбраться самостоятельно. Возможно, у нее свело лапы из- за ледяной воды Спасатели сработали очень оперативно.
На видео попала погоня тигра за мотоциклом в Индии
Уникальные кадры удалось запечатлеть в Индии. На территории заповедника в штате Керала на юго-западе страны тигр выскочил на дорогу и устроил погоню за мотоциклом.
В Красноярске на собак нападают клещи 
Несмотря на то, что наступают холода, клещи снова активизировались. Они атакуют собак, но страдают и люди.  
Статьи
Необычная дружба животных: в Таиланде обезьяна и кот стали лучшими друзьями

В Таиланде в приюте для диких животных завязалась необычная дружба - макака подружилась с котом. Животные живут в одном вольере, и не просто не ссорятся, но и прекрасно ладят друг с другом.

Фотограф создал серию снимков с животными спасенными на черном рынке

Американский фотограф Наташа Уилсон из Лос-Анджелеса создала потрясающую серию фотографий под названием Where the Wild Things Are. Она посвящена животным, которых удалось спасти из рук подпольных торговцев живым товаром на черном рынке.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно