Попугай научился мяукать в зоогостинице Красноярска (видео)

Александрийский попугай по кличке Саша, которого хозяева оставили в зоогостинице при клинике “Лимпопо” в Красноярске, не только “отдохнул”, но и выучил “иностранный”, то есть кошачий, язык.

Владельцы Саши уехали в отпуск и оставили пернатого в зоогостинице. На момент прибытия в “Лимпопо” попугай уже умел говорить пару слов: “хорошо” и “Саша”. Однако, пребывание в гостинице с котами за стенкой оставило свой отпечаток - попугай научился мяукать.

Забавно видео с мяукающим александрийским попугаем выложили в социальных сетях сотрудники клиники. Стоит отметить, что пернатый виртуозно освоил кошачий язык, и его не отличить от настоящего котейки.

Хозяева о новых умениях своего питомца пока не знают о его новых умениях. Но скоро им предстоит оценить таланты пернатого, ведь со дня на день они возвращаются из отпуска, и Саша отправится домой.

Больше интересных видео с животными вы найдете здесь.

Фото и видео: ветеринарная клиника "Лимпопо".

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Сети не могут угадать зверя на фото
В Твиттере пользователи спорят о том, какое животное изображено на фотографии, которую опубликовала редактор журнала GQ под ником Crooked Lauren.
Омская полиция спасла и пристроила котенка 
Полицейские из Омска спасли двухнедельную кошечку, которая застряла между стенами, и даже нашли ей хозяев.  
Началась регистрация на выставку собак "Краски весны"
Выставка состоится 1 мая в Канске. К участию приглашаются собаки всех пород ранга КЧФ-САС.
Статьи
САМЫЕ ЯРКИЕ НОВОСТИ О ЖИВОТНЫХ 2018 ГОДА

Этот год пролетел еще быстрее, чем предыдущий. И зимой, и летом мы старались писать для вас самые интересные новости и полезные статьи. Rex24 очень рад, что у нас столько благодарных читателей. Хотим поздравить вас с Новым годом и напомнить о самых ярких событиях в году собаки. 

Почему кошки любят коробки и другие потайные укрытия

Любая котейка предпочитает прятаться в странных местах, и часто ищет себе уголок поукромнее. "Наверное, у него просто нет удобной лежанки и спортивного уголка", — думают, начинающие котовладельцы. Они идут и покупают дорогую мебель для котика, ставят ее в доме, но кот вовсе и не собирается лезть на интересную конструкцию, — он с энтузиазмом осваивает обыкновенную коробку от нее. Так чем же так манят четвероногих пакеты и коробки? Попробуем разобраться.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно