В Перми пройдет благотворительная акция “Собака-обнимака”

В Перми пройдет ставшая уже традиционной акция-фотосессия “Собака-обнимака”, где все желающие смогут сфотографироваться и пообниматься с пушистиками.

Акция пройдет 28 июля на площади перед Театром Оперы и балета с 14:00 до 16:00 часов. За символическую сумму в 100 рублей люди смогут сфотографироваться с собаками разных пород: лабрадорами, самоедами, хаски и другими - и одновременно помочь нуждающимся хвостикам. Ведь все средства, вырученные от фотосессии пойдут на помощь местным приютам для животных “Матросскин” и “Доброе сердце”.

Помимо этого на мероприятии можно будет приобрести сувенирную продукцию от приютов и даже полакомиться прохладительными напитками и вегетарианскими бургерами, вырученные средства от продажи которых также пойдут на помощь приютам.

Все желающие могут также принести корма для кошек и собак и другие необходимые обездоленным пушистикам вещи: переноски, ошейники, поводки, лотки и игрушки.

Подарить дом и любовь хвостику вы можете, взяв кошку или собаку из приюта у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Красноярская клиника "АльфаВет" проводит предновогоднюю акцию
С 1 по 31 декабря в ветеринарной клинике АльфаВет снижены цены на вакцинацию для кошек и собак — до 50% !
В Нижнем Новгороде рассыпают отраву для собак   
Новгородцы, будьте внимательными — по улицам рассыпают отраву для собак. Больше всего ядовитый порошок кидают возле гимназии "Гармония". 
В Краснодаре пройдет международная выставка кошек
Выставка пройдет через месяц — 21 и 22 апреля, но заявки на нее принимают уже сейчас. Мероприятие состоится в торговом центре "Галактика".
Статьи
Работа мечты: некоторые компании предоставляют отпуск по уходу за песиком 

Каждый ответственный человек, который заводит себе питомца, первое время очень волнуется. Собаке нужно привыкнуть и к дому, и к хозяину, а оставлять ее одну вообще немыслимо. Некоторые компании предлагают сотрудникам оплачиваемый отпуск по уходу за четвероногим. 

Кошки... Они такие... Кошки

Можно влюбляться в кого угодно. В женщину, как вариант. Но если полюбишь кошку — хана тебе, парень! Это вам не «найди кота» в интернете. Она сама (или он), вас найдет. И, мало того, что кушать попросит, так и "пописать-покакать" демонстративно преподнесет.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно