Два питбуля загрызли 29 кошек в приюте для животных

Ужасная трагедия случилась в приюте для животных из-за халатности сотрудников и рокового стечения обстоятельств.

Два питбуля загрызли 29 кошек в приюте для животных Dothan, штат Алабама, США. Погибших кошек обнаружили сотрудники приюта.

Директор приюта Билл Бэнкс рассказал, что собаки вырвались из загона, после чего выбили пруток, прикрепленный к железной двери, и забрались в одно помещение с кошками. Питбули атаковали кошек, что привело к гибели 29 животных.

При это и сотрудники приюта, и полиции рассказали, что городские власти давно обещали помочь с обновлением объекта, но ничего так и не было сделано.

Судьбу собак пока решают. Они оказались в приюте всего за несколько дней до происшествия.

Взять кошку или собаку из приюта вы можете в Объявлениях у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В аэропорту Нью-Йорка неделю ловили кота 
Неделю назад от одного из пассажиров рейса до Китая сбежал кот. Хозяину пришлось лететь без хвостатого, но он очень просил поймать питомца. Это удалось сделать только через неделю. 
Обезьяны из Новой Зеландии прогнали воров, которые хотели их украсть 
Не зря все беличьи обезьяны из зоопарка Веллингтона живут вместе. Крепкой семьей они дали отпор ворам и не позволили им забрать ни одного зверенка. 
Романтичные ежи не дают спать жителям Германии
В полицию сразу нескольких городов Германии стали поступать звонки от горожан, напуганных странными и устрашающими звуками по ночам.
Статьи
Крысы из Нью-Йорка научились ухаживать за котятами

Еще летом сотрудники котокафе из американского мегаполиса завели двух крыс, чтобы те заботились о котятах.

Звезды, которые взяли собак из приюта 

Многие знаменитости берут собак из приюта. К сожалению, чаще всего везет псам за границей, но и в России есть добрые сердца. Расскажем вам о некоторых медийных личностях, которые подарили бродяжкам дом. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно