В Ленинградской области зоозащитники спасли от смерти заколотую вилами собаку

Две пенсионерки обнаружили несчастное животное, буквально, примерзшим к земле на территории кладбищенской церкви и позвонили зоозащитникам. Израненный пес, по кличке Снежок, был доставлен в ветеринарную клинику, где за его жизнь боролись сразу четыре врача. У него была сильно повреждена задняя часть тела и мягкие ткани в области основания хвоста.

Выяснилось, что собаку исколола вилами местная жительница, когда та зашла на принадлежащий женщине участок в поисках укрытия от мороза.

По словам директора приюта для бездомных животных «Островок надежды», Екатерины Рубцовой, такую искалеченную собаку ей приходилось принимать впервые. «Не воспринять моими мозгами, что женщина могла так искалечить собаку, которая просто хотела зайти на участок и куда-то спрятаться от мороза».

В Ленинградской области зоозащитники спасли от смерти заколоть вилами собаку

Источник: REX24.RU 

Фото: ©L!FE , eg.ru

Возможно вас заинтересует …
В Красноярске утиный бум
За последние полгода утки заполонили улицы города. Некоторые из них даже спокойно переходят дорогу с утятами. Эксперты рассказали, с чем это связано.
По Питеру гуляет волк (Видео)
Жителей просят быть осторожными – на улицы Санкт-Петербурга вышел волк. Его заметила одна из жительниц, сняв на видео. Хищник казался не опасным, но все же природа может взять свое.
В Томске наконец состоялось открытие памятника-копилки для бездомных животных 
Памятника для животных из приютов ждали целых два года. Чтобы осуществить его установку, требовалось немало денег и сил. Мы уже рассказывали в сентябре о том, что памятник привезли в город из Оренбурга, но поставлен он только сейчас. Уже внесены первые пожертвования. 
Статьи
Диван для любимого кота: животным Красноярска предлагают Эко-мебель

Мы очень ценим наш домашний уют: то диван новый себе покупаем, то кресло поудобнее. Все, лишь бы дома было комфортно. А некоторые думают еще и о своих питомцах. Многие ограничиваются когтеточкой, а компания "Эко-мебель" предлагает домики, кроватки и целые веревочные комплексы для домашних животных.

Приют для лошадей 

Приюты нужны не только собакам и кошкам, но и другим животным. К сожалению, специализированных мест очень мало. Одно из них — приют для лошадей, в который попадают копытные со сложной судьбой. Например, многих выбрасывают после скачек. Расскажем про работу приюта и его подопечных. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно