В Ленинградской области зоозащитники спасли от смерти заколотую вилами собаку

Две пенсионерки обнаружили несчастное животное, буквально, примерзшим к земле на территории кладбищенской церкви и позвонили зоозащитникам. Израненный пес, по кличке Снежок, был доставлен в ветеринарную клинику, где за его жизнь боролись сразу четыре врача. У него была сильно повреждена задняя часть тела и мягкие ткани в области основания хвоста.

Выяснилось, что собаку исколола вилами местная жительница, когда та зашла на принадлежащий женщине участок в поисках укрытия от мороза.

По словам директора приюта для бездомных животных «Островок надежды», Екатерины Рубцовой, такую искалеченную собаку ей приходилось принимать впервые. «Не воспринять моими мозгами, что женщина могла так искалечить собаку, которая просто хотела зайти на участок и куда-то спрятаться от мороза».

В Ленинградской области зоозащитники спасли от смерти заколоть вилами собаку

Источник: REX24.RU 

Фото: ©L!FE , eg.ru

Возможно вас заинтересует …
Мечтая о бородатой агаме, школьник продавал варенье
Петербургский школьник Дима Горчев давно мечтал о бородатой агаме. Чтобы приобрести питомца мечты, Дима собственноручно заготавливал варенье и продавал его.
В Ростове продают кота Бегемота из "Мастера и Маргариты"
По словам женщины кот из "свиты Воланда" превращается в большого говорящего котяру, а иногда и в упитанного человека. Стоит этот питомец 200 тысяч рублей.
Американская семья решила отпустить белку в лес, но у кота были другие планы (Видео)
Семья из штата Теннесси нашла в лесу больную белку. Супруги и их сын выходили ее и решили отпустить. Когда зверька посадили на дерево, у кота Томаса проснулись охотничьи инстинкты, так что белке пришлось вернуться обратно в дом. Советуем приглушить звук перед просмотром – хозяйка очень громко кричит.
Статьи
Что делать, если питомец потерялся

Домашние питомцы очень часто теряются в период новогодних каникул. Мы уже неоднократно предупреждали о том, что именно в зимние праздники нужно быть настороже: собаки бегут, пугаясь фейерверков. Коты теряются меньше, потому что далеко не все хозяева с ними гуляют, но и они пропадают. Если пес все же пропал, не нужно устраивать панику. Успокойтесь и действуйте по схеме.

Если решил заняться пчеловодством: где в Красноярске купить пчел, ульи, рамки и другие атрибуты для производства меда

Пчеловодство — это целое искусство. В этом ремесле недостаточно просто купить ульи и пчел, да и сидеть, поджидая готового медового "урожая". В "Центре пчеловодства и птицеводства" знают об этой сложной работе все и готовы делиться знаниями.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно