В Ленинградской области зоозащитники спасли от смерти заколотую вилами собаку

Две пенсионерки обнаружили несчастное животное, буквально, примерзшим к земле на территории кладбищенской церкви и позвонили зоозащитникам. Израненный пес, по кличке Снежок, был доставлен в ветеринарную клинику, где за его жизнь боролись сразу четыре врача. У него была сильно повреждена задняя часть тела и мягкие ткани в области основания хвоста.

Выяснилось, что собаку исколола вилами местная жительница, когда та зашла на принадлежащий женщине участок в поисках укрытия от мороза.

По словам директора приюта для бездомных животных «Островок надежды», Екатерины Рубцовой, такую искалеченную собаку ей приходилось принимать впервые. «Не воспринять моими мозгами, что женщина могла так искалечить собаку, которая просто хотела зайти на участок и куда-то спрятаться от мороза».

В Ленинградской области зоозащитники спасли от смерти заколоть вилами собаку

Источник: REX24.RU 

Фото: ©L!FE , eg.ru

Возможно вас заинтересует …
В Воронеже водитель остановился и вышел из машины, чтобы помочь псу перейти дорогу (Видео)
Благородный поступок умилил жителей, которые засняли происходящее на видео.
Во Флориде опоссум пробрался в магазин и выпил бутылку бурбона до дна
Самочка опоссума решила устроить себе праздник на День благодарения и забрела в магазин. Утром после праздника сотрудники нашли ее пьяной рядом с разбитой бутылкой крепкого алкоголя.
Студента, поддерживающего живодеров, все-таки отчислили
Многие СМИ уже писали о том, что Антона Приживого отчислят из университета якобы за поддержку живодеров. Теперь студента действительно отчислили, но он и его родственники до сих пор не признают своей вины.
Статьи
В небольшом селе в Алтайском крае люди живут вместе с дикими животными (фото)

Жители небольшого села Яйлю, расположенного на территории Алтайского государственного биосферного заповедника, живут в тесном и дружном соседстве с дикими животным.

История собаки Мани

— Впервые я увидела Маню летом 2016 года, когда стояла на остановке. Она грустно бродила по заправке АЗС, пугалась машин и, проходящих мимо, людей. Позднее я узнала, что бывший хозяин привез ее на заправку и там бросил, беременную и несчастную, — начинает свой рассказ учредитель общества защиты бездомных животных "Матроскин", жительница Енисейска Нина Колесникова.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно