В Ленинградской области зоозащитники спасли от смерти заколотую вилами собаку

Две пенсионерки обнаружили несчастное животное, буквально, примерзшим к земле на территории кладбищенской церкви и позвонили зоозащитникам. Израненный пес, по кличке Снежок, был доставлен в ветеринарную клинику, где за его жизнь боролись сразу четыре врача. У него была сильно повреждена задняя часть тела и мягкие ткани в области основания хвоста.

Выяснилось, что собаку исколола вилами местная жительница, когда та зашла на принадлежащий женщине участок в поисках укрытия от мороза.

По словам директора приюта для бездомных животных «Островок надежды», Екатерины Рубцовой, такую искалеченную собаку ей приходилось принимать впервые. «Не воспринять моими мозгами, что женщина могла так искалечить собаку, которая просто хотела зайти на участок и куда-то спрятаться от мороза».

В Ленинградской области зоозащитники спасли от смерти заколоть вилами собаку

Источник: REX24.RU 

Фото: ©L!FE , eg.ru

Возможно вас заинтересует …
Мужчина спас кота, которого выбросили в мешке в реку
Кот проживал на базе отдыха “Тихий берег”, что находилась на берегу Катуни. В тот день он чем-то помешал одному из сотрудников заведения.
Енот из США сутки забирался на высотку (Фото, Видео) 
Для жителей Миннесоты енот устроил целое шоу: он долго забирался на крышу 25-этажного дома. Люди настолько переживали за скалолаза, что не могли работать. Они постоянно выкладывали видео- и фотоотчеты. В итоге за енотом наблюдал весь мир. 
В Нижнем Новгороде из-за небоскреба массово гибнут синицы 
В центре Нижнего Новгорода начали массово гибнуть синицы. Виной этому оказался зеркальный небоскреб, в который птицы влетают, видя отражения облаков.  
Статьи
Выставки собак в России на 2017

В 2017 году пройдет несколько десятков выставок собак во многих крупных городах России. В списке, приведенном ниже, указаны даты и места проведений выставок, на которых собаки будут бороться за престижный титул – Интернациональный Чемпион по Красоте.

Если решил заняться пчеловодством: где в Красноярске купить пчел, ульи, рамки и другие атрибуты для производства меда

Пчеловодство — это целое искусство. В этом ремесле недостаточно просто купить ульи и пчел, да и сидеть, поджидая готового медового "урожая". В "Центре пчеловодства и птицеводства" знают об этой сложной работе все и готовы делиться знаниями.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно