В Ленинградской области зоозащитники спасли от смерти заколотую вилами собаку

Две пенсионерки обнаружили несчастное животное, буквально, примерзшим к земле на территории кладбищенской церкви и позвонили зоозащитникам. Израненный пес, по кличке Снежок, был доставлен в ветеринарную клинику, где за его жизнь боролись сразу четыре врача. У него была сильно повреждена задняя часть тела и мягкие ткани в области основания хвоста.

Выяснилось, что собаку исколола вилами местная жительница, когда та зашла на принадлежащий женщине участок в поисках укрытия от мороза.

По словам директора приюта для бездомных животных «Островок надежды», Екатерины Рубцовой, такую искалеченную собаку ей приходилось принимать впервые. «Не воспринять моими мозгами, что женщина могла так искалечить собаку, которая просто хотела зайти на участок и куда-то спрятаться от мороза».

В Ленинградской области зоозащитники спасли от смерти заколоть вилами собаку

Источник: REX24.RU 

Фото: ©L!FE , eg.ru

Возможно вас заинтересует …
Женщина живет в машине с котами и собаками в центре Петербурга
У женщины по имени Ольга был дом в Саратове, но он сгорел. Власти не смогли ей помочь, и она вместе с поступившей в университет дочкой уехала в Петербург, взяв всех своих питомцев. Им приходится жить в машине.
В Красноярском цирке пройдет новогоднее шоу "О чем мечтает Дед Мороз"
В Красноярском цирке началась долгожданная премьера шоу "О чем мечтает Дед Мороз". Дети до 5 лет могут посетить представление бесплатно. 
Летучая мышь из Ставрополя залезла в квартиру и не пускала хозяйку в комнату 
Жительница Ставрополя решила проветрить на ночь квартиру и открыла окно. Когда она вернулась, то обнаружила внутри летучую мышь, которая грозно шипела и не давала войти в комнату. Пришлось вызывать спасателей. 
Статьи
Самые трогательные истории спасения животных 

Мы следим за новостями о животных по всему миру. О самых необычных и трогательных случаях спасения зверей рассказали в Омске. 

Корма и игрушки для животных в интернете: сколько жители России тратят на своих домашних питомцев

По результатам исследования "Яндекса", на собак уходит больше денег, чем на котов, хоть разница и не существенная. Сколько денег люди оставляют в обычных зоомагазинах посчитать нельзя, поэтому анализ провели именно в интернет-зоомагазинах.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно