79-летнюю жительницу Огайо посадили в тюрьму за кормление бездомных кошек

Удивительный случай произошел в штате Огайо, США. 79-летнюю женщину арестовали и отправляют в тюрьму за то, что та подкармливала бездомных кошек на своем заднем дворе.

Нэнси Сегула очень любит кошек, и когда ее соседи уехали, попросту бросив нескольких котеек на улице, она начала их подкармливать. С 2017 года Нэнси кормила пушистиков, которые оказались никому не нужны.

Такое поведение американки вызвало негодование соседей. К тому же, согласно местным законом, кормить бездомных животных здесь запрещено. После нескольких жалоб бдительных соседей в полицию, Нэнси было вынесено несколько предупреждений. Однако, заботливая женщина кормить кошек так и не перестала.

В итоге после четвертого предупреждения женщину вызвали в суд, который вынес ей приговор - 10-дневное заключение в местной тюрьме.

Сын женщины в шоке от вынесенного приговора, ведь его матери уже 79 лет, а местная тюрьма славится очень жестокими порядками. По его мнению, такое наказание совершенно не соответствует степени правонарушения.

Сделать доброе дело и подарить пушистику дом вы можете, взяв кошку или собаку бесплатно в Объявлениях у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Германии вытащили ежа, застрявшего в заборе
Колючего нашли на одной из спортивных площадок в городе Бонн.
В Омске водитель сбил щенка, но оплатил его лечение
На выходных внедорожник "Тойота Ленд Крузер" сбил щенка на улице Омска. Малыша подобрал очевидец: он отнес его в клинику и сообщил о случившемся.
В Братске неизвестные повесили собаку
В Братске, в Иркутской области, неизвестные живодеры повесили собаку в заброшенном здании.
Статьи
Самые умные и преданные породы собак (ТОП-10)

Глупых собак не бывает, пожалуй. Все четверолапые преданные, думающие, и каждый питомец по-своему уникален. Решили вы завести собаку и думаете — какая порода самая умная. На самом деле можно включить в список каждую вторую породу, несмотря на то, что исследователи создали свой рейтинг. Многие считают, что мозговиты только большие псы, но это не так — есть и маленькие умные собаки.

Великая миграция антилоп гну

Каждый год в Африке миллионы антилоп гну отправляются в долгий и опасный путь – Великую миграцию. Эта миграция – самая масштабная и длительная во всем мире, поэтому ее причисляют к десяти странствующим чудесам света.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно