В Сети набирает популярность ролик, на котором медвежонок разбудил спящих на пляже мужчин (видео)

Пользователи Сети активно обсуждают опубликованное видео, снятое на Камчатке, которое вызывает одновременно и страх, и смех.

На опубликованном ролике к двум уснувшим на траве мужчинам подошел любопытный медвежонок. Непонятно, принял ли маленький косолапый мужчин за возможную еду или же хотел завести новых друзей. Но подойдя к мужчинам, он стал обнюхивать одного из них, чем разбудил спящего человека. Мужчина не на шутку перепугался и отскочил от маленького хищника. Такая резкая реакция человека в то же время дико перепугала медвежонка, и он убежал.

Наблюдать за тем, как человек и медвежонок перепугали друг друга, конечно, забавно. Вот только если бы мама маленького зверя была рядом, из смешного видео могло бы превратиться в трагическое.

Читайте также: Медведь напал на водителя на трассе Ямала (видео).

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Шереметьево щенок пропал при погрузке после чего был найден мертвым
​Волонтер Карина Арабаджанц перевозила несколько дворняг в Германию для пристройства. Во время погрузки один щенок пропал, а спустя время был найден мертвым.
В Самаре рассказали, во сколько обходится отлов собак 
В Самарской области рассказали, во сколько обходится отлов кошки или собаки и дальнейший уход за ними. Согласно нормативам, на одно животное приходится 2372 рубля. 
В Сочи пройдет международная выставка собак 
В это воскресенье, 23 сентября, в Сочи пройдет международная выставка собак. Участие в ней примут более 200 псов со всей России, а также из ближнего зарубежья. 
Статьи
САМЫЕ ЯРКИЕ НОВОСТИ О ЖИВОТНЫХ 2018 ГОДА

Этот год пролетел еще быстрее, чем предыдущий. И зимой, и летом мы старались писать для вас самые интересные новости и полезные статьи. Rex24 очень рад, что у нас столько благодарных читателей. Хотим поздравить вас с Новым годом и напомнить о самых ярких событиях в году собаки. 

Планета обезьян в действительности существует

Центр крови Нью-Йорка, в партнерстве с либерийским правительством, финансировал исследования по гепатиту и другие медицинские исследования в Либерийском институте биомедицинских исследований, начиная с 1974 года. Главным "лабораторной крысой" естественно выступали обезьяны.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно