Суд забрал у жительницы Владивостока всех питомцев

Суд обязал жительницу Владивостока избавиться от ее собак. Женщина с судом спорить не стала, однако и с питомцами добровольно расставаться не захотела.

В пригороде Владивостока сердобольная женщина приютила у себя в квартире бездомных собак. При этом женщина настолько переживала за животных, что не ограничилась 1-2 пушистиками, а забрала к себе в квартиру сразу 18 псов. Соседство с 18 собаками не понравилось остальным жителям подъезда. Люди жаловались на шум, запах и антисанитарию. Однако договориться с любительницей хвостатых так и не удалось, и жильцы дома обратились с иском в суд.

Суд требования жильцов подъезда удовлетворил в полном объеме и обязал хозяйку 18 собак “выселить” всех хвостатых, установив срок на исполнение приговора. К положенному дню питомцы так и оставались в квартире женщины.

За это ее привлекли к административной ответственности и назначили исполнительский сбор. На сегодняшний день квартиру полностью освободили от животных.

Взять собаку или кошку из приюта вы можете в Объявлениях у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Красноярцы спасают сову 
Жители микрорайона Солнечный нашли на обочине сову. Птица была в тяжелом состоянии и еле дышала. Сейчас она восстанавливается в приюте для диких животных. 
В Москве пройдет благотворительный фестиваль для собак и их владельцев
2 июня в Воронцовском парке Москвы пройдет благотворительный фестиваль “Собаки в городе. Снова!”, посвященный содержанию и воспитанию собак в большом городе.
Певица из Нижнего Новгорода поет вместе со своей собакой
Солистка нижегородского академического театра оперы и балета им. А. С. Пушкина Олеся Яппарова показала, как поет вместе со своим псом. Это нужно увидеть хотя бы один раз. У собаки настоящий талант.
Статьи
Выставка "Зоомир" Красноярск : соревнования по грумингу

В первый день крупнейшей в Красноярске выставки, посвященной домашним животным, с самого утра проходили всероссийские соревнования по грумингу. Всего номинаций было три. Довольные чемпионы получили памятные подарки и призы.

Кошки на плаву: необычный приют для животных

В Амстердаме есть необычный приют для котов. Его постояльцы живут прямо на воде, на борту судна. Лодка очень уютная, и о пушистых там заботятся. Приюту помогают добровольцы и туристы, которые в определенные часы могут прийти и поиграть с кошками. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно