Суд забрал у жительницы Владивостока всех питомцев

Суд обязал жительницу Владивостока избавиться от ее собак. Женщина с судом спорить не стала, однако и с питомцами добровольно расставаться не захотела.

В пригороде Владивостока сердобольная женщина приютила у себя в квартире бездомных собак. При этом женщина настолько переживала за животных, что не ограничилась 1-2 пушистиками, а забрала к себе в квартиру сразу 18 псов. Соседство с 18 собаками не понравилось остальным жителям подъезда. Люди жаловались на шум, запах и антисанитарию. Однако договориться с любительницей хвостатых так и не удалось, и жильцы дома обратились с иском в суд.

Суд требования жильцов подъезда удовлетворил в полном объеме и обязал хозяйку 18 собак “выселить” всех хвостатых, установив срок на исполнение приговора. К положенному дню питомцы так и оставались в квартире женщины.

За это ее привлекли к административной ответственности и назначили исполнительский сбор. На сегодняшний день квартиру полностью освободили от животных.

Взять собаку или кошку из приюта вы можете в Объявлениях у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Москве пройдет выставка собак "Старая охота" 
23 декабря в Москве пройдет региональная выставка собак "Старая охота". Псам присвоят титулы САС и КЧФ. 
Экзотических животных зоопарка "Роев ручей" переселяют на зимовку
В Красноярском зоопарке "Роев ручей" начался переезд. В связи с наступлением холодного времени года из летних вольеров теплолюбивых животных переселяют в зимние помещения.
В Смоленской области женщина погибла, спасая кота
В Ярцево Смоленской области 50-летняя женщина погибла, выпав из окна. Она пыталась спасти своего кота.
Статьи
Чем отличаются зоомагазины от точек продажи зоотоваров, и много ли настоящих зоомагазинов в Красноярске

Российский рынок заполонили магазины с зоотоварами. Сейчас в них можно найти все что угодно, начиная от корма для кошек и собак и заканчивая светящимися ошейниками и лапомойками. Раньше зоомагазины открывались исключительно для того, чтобы продавать питомцев. 

Знакомство с ручным лисом Ральфом

Лис Ральф приехал к нам в Красноярск еще зимой, из Новосибирского института генетики и цитологии. Всего за несколько дней, он завоевал всеобщую любовь, и даже прославился в зарубежных СМИ.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно