Суд забрал у жительницы Владивостока всех питомцев

Суд обязал жительницу Владивостока избавиться от ее собак. Женщина с судом спорить не стала, однако и с питомцами добровольно расставаться не захотела.

В пригороде Владивостока сердобольная женщина приютила у себя в квартире бездомных собак. При этом женщина настолько переживала за животных, что не ограничилась 1-2 пушистиками, а забрала к себе в квартиру сразу 18 псов. Соседство с 18 собаками не понравилось остальным жителям подъезда. Люди жаловались на шум, запах и антисанитарию. Однако договориться с любительницей хвостатых так и не удалось, и жильцы дома обратились с иском в суд.

Суд требования жильцов подъезда удовлетворил в полном объеме и обязал хозяйку 18 собак “выселить” всех хвостатых, установив срок на исполнение приговора. К положенному дню питомцы так и оставались в квартире женщины.

За это ее привлекли к административной ответственности и назначили исполнительский сбор. На сегодняшний день квартиру полностью освободили от животных.

Взять собаку или кошку из приюта вы можете в Объявлениях у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Результаты конкурса на самую лучшую историю о появлении кота!
Итак, победителем конкурса становятся Радмила и ее кот Виски!!! Они получают два билета на фильм "Город кошек". Радмила, проверьте вашу почту с сообщением о том, как получить приз.
Девушка из Твери научила кошку собачьим командам
​Кристина Крылова из Твери научила свою кошку Масяню различным командам, которым обычно обучают собак. Теперь Масяня знает команды «сидеть», «лежать», «рядом» и много других.
Омские спасатели подкармливают семью сусликов
Сотрудники Омского МЧС стали подкармливать семейство сусликов, живущих рядом с тренировочной базой. Их норки обнаружили, когда сошел снег.
Статьи
Приют для лошадей 

Приюты нужны не только собакам и кошкам, но и другим животным. К сожалению, специализированных мест очень мало. Одно из них — приют для лошадей, в который попадают копытные со сложной судьбой. Например, многих выбрасывают после скачек. Расскажем про работу приюта и его подопечных. 

Знакомство с ручным лисом Ральфом

Лис Ральф приехал к нам в Красноярск еще зимой, из Новосибирского института генетики и цитологии. Всего за несколько дней, он завоевал всеобщую любовь, и даже прославился в зарубежных СМИ.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно