Мужчина застрелил собаку на глазах у ее маленького хозяина в Тюменской области

Ужасающий случай произошел 12 августа в селе Муллаши Тюменской области. Мужчина застрелил собаку на глазах у маленького мальчика. О произошедшем рассказала изданию “Вслух” мама ребенка Раиса Пархоменко.

Женщина рассказала, что их питомца звали Регина. Она была очень доброй собакой и ни к кому не проявляла агрессии. Сын Раисы гулял на улице, когда услышал громкий хлопок и увидел любимицу семьи с дырой от пули в животе. Свой поступок убийца объяснил тем, что обнаружил в ружье лишний патрон и решил его так использовать.

Живодер уже задержан полицией, оружие тоже изъято. Сейчас мужчине грозит до 5 лет тюрьмы за жестокое обращение с животными.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Медведь из Красноярска разгромил машину охотников 
В Березовском районе Красноярского края медведь разодрал охотничью машину на запчасти. Местные жители встали на сторону косолапого. 
В Самаре медведь Умка отпраздновал свой юбилей (Фото)
Медведю исполнилось 20 лет. В честь этого его угостили вкусным тортом. Посетители пожелали Умке крепкого здоровья и красивую жену.
В Москве спасли мейн-куна, примерзшего ко льду (Видео)
В районе Стогино возле Metro жители заметили кричащего породистого кота. Оказалось, что его лапы вмерзли в лед. Коту тут же вызвали спасателей.
Статьи
Звезды, которые взяли собак из приюта 

Многие знаменитости берут собак из приюта. К сожалению, чаще всего везет псам за границей, но и в России есть добрые сердца. Расскажем вам о некоторых медийных личностях, которые подарили бродяжкам дом. 

История спасения кота из Красноярска

В Красноярске, на складах одной транспортной компании, волонтеры нашли бездомного кота. У Животного были сильно повреждены передние лапы, так, что кот уже не мог на них передвигаться. По словам волонтера Светланы Кравцовой, от его лап почти ничего не осталось.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно