Московский зоопарк показал игрища панды (видео)

Московский зоопарк поделился видео, где панда Жуи вступил в неравный бой с автомобильным колесом. При этом, судя по ролику, у колеса есть все шансы на победу.

Видео было опубликовано в официальном аккаунте зоопарка в Facebook. По утверждению сотрудника зоопарка, снятые кадры помогают развеять миф о том, что панды милые и неповоротливые создания, и показывают, что они довольно сильные и ловкие медведи.

Несмотря на заявления сотрудников зоопарка, на видео отчетливо видно, что колесу-таки удалось пару раз отправить черно-белого в нокдаун. Да и, честно признаться, воинствующий мишка больше выглядит забавно и мило, чем свирепо и устрашающе.

Однако, если представить на месте колеса человека, то становится уже не так весело.

Как думаете, панды - опасные звери?

Больше видео с животными смотрите здесь.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Крыму откроется питомник для животных, пострадавших от фотографов 
В крымском куйбышевском лесхозе откроется приют для животных, которых забрали у фотографов. Об этом сообщили в министерстве экологии и природных ресурсов республики.  
Новосибирец спас летучего мышонка и выкормил его из пипетки (Видео)
Летучий мышонок, которому всего несколько дней, выпал из гнезда. Добрый новосибирец по имени Дементий подобрал детеныша и выкормил его из пипетки. 
В США наглый корги уселся верхом на пони (Видео)
Практически каждый день появляются новые забавные видеоролики с участием животных. В этот раз главным героем дня стал пес корги, который оседлал пони: необычная парочка из города Боливар набрала почти 6 млн просмотров.
Статьи
Тест Кэмпбелла — как определить характер у щенка

Тест Кэмпбелла — система, которую испытывали для определения характера щенка в течение 8 лет более чем на 10 тысячах собак. Если вы хотите узнать, каким может вырасти ваш любимец, предлагаем пройти тест. Правда, он применим лишь к щенкам от 6 до 8 недель. 

Научи плохому! Вороны умеют “заражать” друг друга плохим настроением

Исследование, проведенное учеными из Венского университета, показало, что вороны способны эмоционально воздействовать на своих сородичей. Причем, что интересно, воздействие сугубо негативное.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно