Черепаха каждый вечер ходит в паб в Великобритании

Британец из города Тьюксбери выдрессировал свою черепаху каждый вечер приползать в местный паб, куда мужчина ходит после работы пропустить кружечку пива, сообщает Daily Star.

48-летний Джейсон Смит каждый через после работы берет с собой свою питомицу шпороносную черепаху по кличке Нэнси Дрю и отправляется вместе с ней в местный паб. Прогулки полезны для поддержания хорошей физической формы черепахи. А самому мужчине веселее выпить пива в компании, чем одному.

Джейсон признается, что сначала Нэнси Дрю вызывала у посетителей бара бурный интерес и удивление. Сейчас же многие уже привыкли к необычному посетителю и воспринимают черепаху как обыкновенную собаку.

Хотите завести черепаху? Купите питомца в Объявлениях у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Винни-пух №2: белый медведь в Норвегии объелся шоколада и застрял в окне (Видео)
В Шпицбергене голодный белый медведь пробрался на склад отеля. Вдоволь наевшись шоколада и побив бутылки с вином, он решил скрыться с места преступления, но застрял в окне.
Квокка стала самым популярным зверьком для сэлфи
Квокка — достаточно редкий зверек, обитающей лишь на одном австралийском острове — Албани. Квокка млекопитающие, относящиеся к семейству кенгуровых, и обладает очень харизматичной внешностью.
Трехлетний орангутанг самостоятельно сделал сотню селфи (Фото)
На острове Борнео фотограф Ян Вуд решил сделать фоторепортаж о жизни обезьян и установил Go pro камеру. Однако, ему и трудиться не пришлось. Обезьяна нашла камеру и, вместо того, чтобы съесть – принялась делать селфи.
Статьи
Солдаты Первой мировой фотографировались с животными (Фото)

Англичанин Ройстон Леонард отреставрировал фотографии из архивов Первой мировой войны, на которых вместе с людьми запечатлены животные. Видимо, так солдаты старались согреть душу в суровые будни.

Классы кормов для для кошек и собак

Преимущество готовых кормов для животных перед натуральной пищей вполне очевидно. Это экономия вашего времени, а также сбалансированность, то есть соотношение и количество питательных веществ и необходимых микроэлементов, витаминов. Многие ветеринары советуют кормить своих любимцев именно специальными кормами, а не изобретать их собственноручно. Однако, далеко не вся готовая пища для животных отличается необходимым качеством. Если вы предпочитаете кормить вашего питомца готовой продукцией из магазинов, вместо натуральной пищи, то стоит знать о классах кормов. Все готовые корма для кошек и собак делятся на четыре класса.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно