Кара Делевинь призналась, что однажды съела дохлую крысу

Британская модель и актриса Кара Делевинь выступила с шокирующим признанием, находясь в “Вечернем шоу Джимми Фэллона” в качестве гостьи.

Фото: PopularImages / Depositphotos.com

Девушка рассказала, что однажды съела мертвую крысу. Кара призналась, что с детства была поклонницей Бэара Гриллса и его шоу “Выжить любой ценой” о выживании в диких и экстремальных условиях. Поэтому когда Гриллс попросил модель принять участие в его проекте, она просто не могла отказаться.

“Я съела крысу. Мы спускались с холма, и я увидела торчащий хвост. И я такая: "Это что? Крыса?" А он ответил: "Отлично, это наш обед”, - поделилась Кара.

По словам модели, труп крысы выглядел несвежим, однако, и не пах. Ну, и судя по тому, что девушка до сих пор жива и здорова, такой гастрономический эксперимент прошел для нее бесследно.

Читайте также: Пенсионерка развела 600 крыс в квартире в Пушкине.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Американцы пришли на бейсбол, но болели за крысу (Видео)
В Чикаго проходил матч по бейсболу между командами "Чикаго Кабс" и "Питтсбург Пайрэтс". Внезапно болельщики одной из трибун увидели крысу, которая попала в дыру между защитной сеткой и стеной и упорно пыталась выбраться наружу. 
Кот из Англии отметил 137-й по человеческим меркам день рождения  
Мейн-кун по кличке Щебень, возможно, один из самых старых котов в мире. Он отпраздновал свой 30-летний юбилей. По человеческим меркам это 137 лет. Для долгожителя устроили настоящий праздник. 
В Бразилии от удушья анаконды спасли собаку (Видео)
Бразилец потерял свою любимую собаку и тут же отправился на ее поиски. Вдруг он заметил, что анаконда пытается задушить питомца. Он немедленно кинулся на помощь и одолел змею.
Статьи
Приютский пес стал сотрудником спецотряда 

Доброты в мире явно не хватает, и мы решили порадовать вас теплой историей о том, как пес из Америки, который, казалось бы, был обречен коротать жизнь в приюте, попал на службу и уже спасает других.   

Пет-терапия и ее виды

Лечение с помощью животных известно людям еще с древних времен, о чем свидетельствуют многие древние религии и мифы. Сам термин пет-терапия, в России более известен как анималотерапия или зоотерапия, появился сравнительно недавно. Сейчас это метод лечения с помощью домашних животных. Он широко распространен в Европе, в США существует международная организация терапии животными. Учеными было установлено, что животные могут не только помогать в излечение некоторых заболеваний, но и диагностировать некоторые из них.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно