Кара Делевинь призналась, что однажды съела дохлую крысу

Британская модель и актриса Кара Делевинь выступила с шокирующим признанием, находясь в “Вечернем шоу Джимми Фэллона” в качестве гостьи.

Фото: PopularImages / Depositphotos.com

Девушка рассказала, что однажды съела мертвую крысу. Кара призналась, что с детства была поклонницей Бэара Гриллса и его шоу “Выжить любой ценой” о выживании в диких и экстремальных условиях. Поэтому когда Гриллс попросил модель принять участие в его проекте, она просто не могла отказаться.

“Я съела крысу. Мы спускались с холма, и я увидела торчащий хвост. И я такая: "Это что? Крыса?" А он ответил: "Отлично, это наш обед”, - поделилась Кара.

По словам модели, труп крысы выглядел несвежим, однако, и не пах. Ну, и судя по тому, что девушка до сих пор жива и здорова, такой гастрономический эксперимент прошел для нее бесследно.

Читайте также: Пенсионерка развела 600 крыс в квартире в Пушкине.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Овчарка сделает новогодний подарок россиянам: она будет вести репортаж
Росгвардия совместно со СМИ решили поздравить жителей нашей страны с новым Новым годом, по китайскому календарю годом собаки — необычным способом. Овчарка расскажет о своей судьбе и покажет, как четверолапых обучают в академии.
Tinder для животных: в Литве запустили сайт знакомств с собаками
В Литве запустили интересный проект. Мобильное приложение GetPet работает по принципу сайта знакомств, только не людей с людьми, а людей с собаками из приютов.
Коты ищут работу: 9 кандидатов ожидают решение после собеседования
Недавно, в строительной компании Нижнего Новгорода была открыта вакансия первооткрывателя квартир для кота
Статьи
Как собакам живется за границей 

В России немало ответственных и любящих собаководов, но условия для собак и их хозяев во многих странах получше — это касается и ежедневных прогулок, и отдыха с четвероногими. К тому же в "цивилизованной загранице" практически нет бездомных животных. Расскажем об опыте двух богатых европейских стран.   

Самые дорогие кошки

Конечно, понятие «дорогой» по отношению к домашним питомцам весьма относительное. Кто-то приобретает элитного кота за бешеные деньги для, так сказать, статусности. А для кого-то подобранный в подъезде меховой комочек становится другом на всю жизнь.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно