На видео попала смертельная схватка анаконды с аллигатором

Туристы бразильского заповедника Панталтан стали свидетелями леденящей кровь сцены. Сплавляясь в лодке по реке, туристы увидели схватку анаконды с аллигатором.

Фото: страница Kevin Dooleyна Facebook

Американский фотограф Кевин Дули, волей случая оказавшийся в лодке, запечатлел борьбу аллигатора за жизнь. Мужчина рассказал, что сначала услышал всплеск воды, а потом заметил как огромная анаконда напала на каймана. Змея несколько раз обвилась вокруг туловища аллигатора, пытаясь обездвижить добычу. Это ей удалось - анаконда переломала конечности аллигатору. Несмотря на то, что кайману удалось впиться клыками в нападавшую на него змею, жизнь ему это не спасло.

Схватка продолжалась 10 минут, после чего оба животных ушли под воду.

Больше видео с животными смотрите здесь.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Британка не дала своей собаке утонуть (Видео)
Из-за сильного шторма собаку накрыла волна и снесла ее с берега в воду. Хозяйка тут же кинулась спасать своего питомца: сначала у нее ничего не получалось, но потом все закончилось хорошо.
Два енота держат в страхе целую деревню в Англии
Деревню Кларборо в графстве Ноттингемшир терроризируют два агрессивных уссурийских енота. Жители деревни делятся снимками беглецов в социальных сетях.
В России отметили день тигра 
Вчера многие города и страны праздновали день тигра. Праздник начали отмечать восемь лет назад в Санкт-Петербурге на "Тигрином саммите", в котором участвовали представители 13 государств. Мероприятие создано для того, чтобы люди обратили внимание на проблему вымирания животных. 
Статьи
Красноярский Хатико: старый пес больше года ждет своего хозяина

В Красноярске под Качинским мостом живет старый черно-белый пес. Некоторые жители города его знают, потому что он всегда сидит на одном месте. Нередко там останавливаются иномарки, и из машины кто-то выходит, чтобы покормить «старичка». Пес принимает угощение, но все же от людей старается держаться подальше, близко не подходит.

Фотограф создал серию снимков с животными спасенными на черном рынке

Американский фотограф Наташа Уилсон из Лос-Анджелеса создала потрясающую серию фотографий под названием Where the Wild Things Are. Она посвящена животным, которых удалось спасти из рук подпольных торговцев живым товаром на черном рынке.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно