Тайный покупатель: олень забрел в модный бутик в Италии и отказался уходить

Крупный олень решил прогуляться по торговой улице знаменитого североитальянского туристического города Кортина-д`Ампеццо. Однако прогулкой по улице рогатый не ограничился и решил заглянуть в один из модных магазинов одежды.

CC BY-SA 2.5 / Questura di Belluno /

Шоппинг оленю настолько понравился, что персоналу магазина никак не удалось выпроводить непрошеного гостя. В итоге сотрудники бутика обратились за помощью к полиции.

Однако, и полиции тоже пришлось нелегко. Стражи порядка оцепили центральную часть города, а также вызвали на помощь ветеринаров. Операция по задержке рогатого покупателя длилась три часа. В итоге оленя весом в несколько центнеров удалось усыпить и вывезти в лес.

В результате происшествия ни олень, ни люди не пострадали.

Больше новостей из мира животных читайте здесь.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Красноярском крае толпа оленей перегородила трассу 
На днях трассу Норильск — Дудинка перегородило стадо оленей. Водителям пришлось ждать, пока животные уйдут в тундру. К счастью, машин было немного, и пробки не возникло. 
Корова из Германии умудрилась очутиться на крыше 
Корова сбежала с немецкой фермы. Сначала она прогулялась по улицам Майнингена, а затем каким-то образом запрыгнула на крышу гаража. Снимали животное при помощи подъемного крана. 
Напился как свинья: кабан, выпивший 18 банок пива, напал на корову
В Австралии, дикий кабан выпил 18 банок пива в лагере туристов и устроил пьяный дебош, после чего напал на стоящую рядом корову.
Статьи
Крокодиловы слезы: почему крокодилы плачут 

"Хватит лить крокодиловы слезы", — говорили нам мамы в детстве. Откуда взялось это выражение? И плачут ли крокодилы на самом деле?   

Самые странные фермы в мире

Мы привыкли к тому, что на фермах разводят коров, свиней и кур. Но в мире есть и экзотические фермы. Там можно увидеть козлов-пауков, производителей ядов и других странных существ. Расскажем о самых известных.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно