В Германии обнаружили лабораторию, где ставили чудовищные опыты над животными

Сотрудники правоохранительных органов Германии проверили лаборатории фармакологии и токсикологии LPT в городе Миненбюттель недалеко от Гамбурга после жалоб зоозащитников, сообщает Mail Online.

Фото: Mail Online

То, что было обнаружено в ходе рейда, было больше похоже на фильм ужасов, чем на лабораторию. В помещении находились привязанные обезьяны с головами в тисках. Собаки были измазаны в собственной крови, и из их глоток торчали трубки.У котов были обриты лапы. При этом все животные находились в очень тесных клетках.

О чудовищном обращении с животными в лаборатории стало известно, когда туда под прикрытием устроился работать один из зоозащитников. Он рассказал, что в период его работы в организации с декабря 2018 года по март 2019 года там проводили многочисленные тестирования на обезьянах, собаках, кошках и кроликах для компаний со всего мира.

При этом с животными обращались абсолютно бесчеловечно. Кошкам делали около 13 различных инъекций в день. Собакам вставляли в горло стальные трубки, через которые вводили препараты, при этом многие пушистики истекали кровью, но это никого не волновало.

Больше всего доставалось обезьянам. Их использовали для того, чтобы определить, какая доза лекарства приведет к смертельному исходу. Им вводили высокие дозы препаратов, после которых у животных начиналась рвота, внутреннее кровотечение, лихорадка, дыхательные расстройства и прочие побочные эффекты, а после бедные животные умирали от повреждений. При этом никакие обезболивающие в лаборатории не использовали.

Сейчас следователи рассматривают возможность отзыва лицензии у лаборатории на тестирование препаратов на животных. Если это произойдет, то заведение закроют.

Как считаете, пора уже запретить эксперименты на животных?

Больше новостей о животных вы найдете здесь.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Ставрополе разобрали машину, чтобы спасти котенка
Малыш залез под капот в поисках тепла, а хозяин авто не увидел его сразу не увидел. Заметив котенка, мужчина тут же отправился к автослесарям, чтобы они разобрали автомобиль. Операция прошла удачно.
В Нижнем Новгороде рассыпают отраву для собак   
Новгородцы, будьте внимательными — по улицам рассыпают отраву для собак. Больше всего ядовитый порошок кидают возле гимназии "Гармония". 
Сотрудница калининградского зоопарка, на которую напал тигр, поправилась и рассказала о нападении
Две недели назад амурский тигр напал на зоосотрудницу Надежду Сривастаеву. Ей удалось спастись, но она попала в больницу. Надежда рассказала, каково это — побывать в пасти хищника.
Статьи
Как собакам живется за границей 

В России немало ответственных и любящих собаководов, но условия для собак и их хозяев во многих странах получше — это касается и ежедневных прогулок, и отдыха с четвероногими. К тому же в "цивилизованной загранице" практически нет бездомных животных. Расскажем об опыте двух богатых европейских стран.   

Самые опасные медузы в мире 

Большинство людей рвутся отдыхать на море. Однако, уезжая в отпуск, стоит помнить, что в теплой воде обитают медузы. Многие из них совершенно безобидны, но есть и такие, последствия от укуса которых могут быть самыми печальными, вплоть до летального исхода. Расскажем о самых опасных медузах в мире. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно