В Ростове-на-Дону полицейские пытались сбить собаку патрульной машиной (видео)

Шокирующее видео, на котором патрульный автомобиль пытается задавить крупного пса появилось на днях в Сети.

Ролик, на котором патрульный автомобиль едва не задавил собаку, вызвал бурную реакцию общественности. На кадрах отчетливо видно, как автомобиль целенаправленно пытается совершить наезд на животное. Пушистого спасает только то, что он убежал и спрятался среди автомобилей, куда не смогла проехать полицейская машина.

Зоозащитники требуют разобраться в ситуации и уволить полицейских-”живодеров”. Возмутительное поведение сотрудников прокомментировали в МВД.

Согласно официальному сообщению, сотрудников полиции вызвали местные жители, жалующиеся на то, что во дворе многоквартирного дома большая агрессивная собака кидается на людей. А таким образом стражи порядка просто пытались отогнать пса подальше от людей.

Также, согласно сообщению, от МВД, пса в итоге поймали работники Центра по отлову животных. Он не пострадал и сейчас находится в центре безнадзорных животных.

А вы тоже считаете, что в действиях полиции нет ничего жестокого?

Читать по теме: Уссурийские полицейские задержали бездомного щенка.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Живодерки из Хабаровска попросили суд не лишать их свободы
22 августа в Индустриальном районном суде Хабаровска состоялось очередное заседание суда по делу о "хабаровских живодерках". Обе девушки в ходе следствия сознались в свои преступлениях. В своем последнем слове девушки попросили дать им наказание, не предусматривающее лишение свободы.
Москвич хотел обменять 8 котов на квартиру
Житель Москвы хотел отобрать у жены квартиру и взял в заложники 8 котов. Он посчитал, что это равноценный обмен.
Индус бросил семью и устроил коровам роскошную свадьбу стоимостью 1,5 миллиона
Виджай Парсана боготворит своих коров, утверждая, что они сделали для него больше, чем семья и вылечили от зависимости. И поэтому устроил животным свадьбу стоимостью 1,8 миллиона рупий (1,5 миллиона рублей)
Статьи
Корма и игрушки для животных в интернете: сколько жители России тратят на своих домашних питомцев

По результатам исследования "Яндекса", на собак уходит больше денег, чем на котов, хоть разница и не существенная. Сколько денег люди оставляют в обычных зоомагазинах посчитать нельзя, поэтому анализ провели именно в интернет-зоомагазинах.

Парень своим автомобилем преградил путь грузовику с 1000 собак, которых везли на бойню

Почти 1000 собак в тесных проволочных клетках были погружены в грузовик для перевозки на бойню в провинции Гуанчжоу (Китай).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно