В Красноярске пройдет традиционная выставка-продажа домашних животных “ЗооМИР”

С 8 по 10 ноября в стенах “Красноярской ярмарки” пройдет одно из любимейших посетителями событий — выставка-продажа домашних животных и зоотоваров “ЗооМИР”.

Посетителей мероприятия ждут: выставка домашних животных, битва салонов по грумингу, “ласковый” зоопарк, а также широкий ассортимент продукции для содержания, обучения и лечения животных.

Адрес: МВДЦ “Сибирь” (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19).

Стоимость билетов на выставку:

8 ноября — 100 рублей,

9 и 10 ноября — 200 рублей,

детям до 7 лет — вход свободный.

Подробности о мероприятии по ссылке.

Все выставки кошек и собак на 2019 год смотрите у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В России может появиться ассоциация ежеводов 
В 2019 году в России появится ассоциация ежеводов. За последние два года количество ежей на выставках выросло в несколько раз, а среди жителей они набирают популярность все больше. 
В Москве прошла крупнейшая выставка мелких домашних животных "ЗооПалитра"
Мероприятие состоялось в минувшую субботу. В выставке участвовали декоративные кролики, ежи, улитки, хомяки и многие другие питомцы.
В Самаре рассказали, во сколько обходится отлов собак 
В Самарской области рассказали, во сколько обходится отлов кошки или собаки и дальнейший уход за ними. Согласно нормативам, на одно животное приходится 2372 рубля. 
Статьи
Если умер друг: кремация кошек, собак и других домашних животных в Красноярске

К сожалению, животные, как и люди, не вечны. Похороны питомца — очень неприятный и тяжелый процесс как и психологически, так и физически: особенно, если это касается домашних животных, потому что хоронить во дворе - неприемлемый вариант, а компаний, которые помогут в организации похорон и кремации кошек и собак, очень мало. Но все же они есть. К примеру, ритуальные услуги для домашних животных в Красноярске предоставляет компания "Умер друг".

В Красноярске разразился очередной скандал вокруг фонда «Белка и Стрелка»

На днях в Красноярскe между благотворительным фондом «Белка и стрелка» и рабочей группой волонтеров разгорелся целый скандал, закончившийся разбитыми головами. Как известно, это далеко не первый конфликт местных зоозащитников и приюта. Первые обвиняют «Белку и Стрелку» в махинациях и живодерстве, в то время как учредитель приюта Ирина Лубенец говорит, что активисты только мешают работе и разжигают скандалы. Редакция Rex24.ru решила выяснить что на этот раз стало яблоком раздора между оппонентами.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно