Большое сердце: новосибирцы купили грузовик корма для приютских животных

Новосибирский приют для животных “Кошкино лукошко” оказался в беде: там подходили к концу запасы еды, и животные рисковали остаться голодными.

С просьбой о помощи к гражданам обратилась руководитель приюта, и реакция людей превзошла все ожидания волонтеров. Всего за три дня неравнодушные горожане пожертвовали приюту 117 тысяч рублей, на которые волонтеры купили корма, которого хватит на 5 месяцев.

Приятный сюрприз ждал помощников животным и на складе с кормами. Там им сделали акцию, и каждую четвертую упаковку корма, волонтеры получили в подарок. Зоозащитникам даже пришлось нанять грузовик, чтобы перевезти такое количество еды пушистикам.

Помимо денег новосибирцы также принесли в приют еще корма, игрушки, одеяла и другие полезные и нужные вещи для животных.

Хотите взять питомца из приюта? Смотрите объявления о пристрое у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Любимец Крошик из Санкт-Петербурга стал брюнетом (Фото)
Недавно в Центре спасения тюленей рассказывали о том, что нерпенок линяет и совсем обленился. Он валялся целыми днями, ждал, когда ему почешут пузо, и отказывался находиться в уличном вольере. Наконец, линька закончилась. 
Праздничные тыквы отправились на фермы и к бездомным животным
В Москве прошел фестиваль "Золотая осень". Декорациями на празднике стали сено и тыквы, как расписные, так и обычные. По окончанию овощам не дали пропасть: их отправили нуждающимся животным.
Сочинский енот поиграл в Тома Круза из фильма "Миссия невыполнима" (Видео)
Енот застрял на столбе. Перепуганный, он пытался слезть, но у него никак не получалось. Но когда приехали спасатели, бедолага согласился на рискованный прыжок.
Статьи
Птицы зимой: чем можно помочь пернатым   

 Не все птицы улетают на юг. Тем, кто остается, приходится добывать себе пищу. В холодных условиях сделать это не так уж и просто из-за малого количества насекомых. Расскажем о том, как правильно помочь птицам. 

Выставка "Зоомир" Красноярск: необычные голуби

Кроме кошек и собак, на красноярской выставке были голуби разных пород. Между прочим, у них тоже прошли соревнования. Судьи осмотрели каждого, хотя птиц было более 300.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно