В США нашли кота, который сбежал из дома и 5 лет путешествовал по стране

Оказывается, тяга к путешествиям и дух авантюризма присущи не только людям.

На одной из улиц Санта-Фе, штат Нью-Мексико, нашли черного кота. Найденыша доставили в местный приют, где выяснилось, что пушистый чипирован.

Информация на чипе показала, что котейка родом из Портленда, штат Орегон. Таким образом, оказалось, что Саша (так зовут кота) ушел от дома на 200 километров.

Хозяин Саши Виктор Усов был очень удивлен и признался, что уже потерял всякую надежду найти питомца, который пропал 5 лет назад.

Это в очередной раз доказывает важность чипирования животных, ведь зачастую это единственный способ идентифицировать потерявшегося или сбежавшего питомца.

Все ветеринарные клиники с адресами и отзывами вы найдете здесь.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Свинья долго преследовала американца, но полицейские ему не верили 
В полицию штата Огайо поступил звонок от местного жителя. Он сообщил, что за ним гонится агрессивная свинья. Полицейские посмеялись и решили, что мужчина пьян, но на вызов все-таки приехали. И не зря. 
Ученые выяснили, в каком возрасте собаки самые милые 
Исследователи из Аризоны решили выяснить, каких собак любят больше всего. Фаворитами стали щенки в возрасте от шести до восьми недель. 
Пес-мэр из Миннесоты ушел на пенсию 
Белоснежный пес по кличке Дюк пробыл мэром Корморанта четыре года. Сейчас ему 13 лет, и справляться с обязанностями стало тяжело. Дюка отправили на пенсию — скоро пройдут новые выборы. 
Статьи
Животные-хулиганы: странные выходки

Конечно, наши питомцы периодически шалят — съедают тапки, носятся, сбивая все вокруг и воруют вещи. Но все эти пакости мелочи. Расскажем вам об экзотических животных, которые своим баловством многих заставили поволноваться.

Известные личности и их любимые животные

Среди знаменитых людей встречаются настоящие любители животных. У многих со своими питомцами связаны забавные, а порой очень трогательные истории. Знаменитости бывают весьма оригинальны в выборе животных и их кличек. К примеру, у американского музыканта Джонни Кэша было две собаки по имени Ад и Искупление. Однако, поступки некоторых из этих людей служат достойным примером настоящей дружбы между человеком и животными.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно