Австралийцы бросились спасать коал из лесных пожаров (видео)

В Австралии сейчас бушуют лесные пожары, иза-за которых объявлен режим чрезвычайного положения. Выгорело уже более 1 миллиона гектаров леса.

От пожаров погибло 6 человек и несчитанное количество животных. Сейчас австралийцы бросились на помощь коалам, которые теряются от огня и не покидают мест обитания самостоятельно. Люди заходят в горящие леса и буквально на руках выносят сумчатых.

Организация Port Macquarie Koala Hospital начала сбор средств от неравнодушных на помощь коалам. Уже собрано более 730 тысяч долларов.

Больше видео с животными смотрите здесь.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Туле прошел благотворительный фестиваль помощи животным
25-26 августа в Туле прошел уже второй по счету Благотворительный фестиваль помощи животным.
Мишка из Албании, просидевший в заточении, нашел свою любовь 
На юго-востоке Албании спасатели нашли медведя, посаженного на цепь. Он изо всех сил пытался выбраться и был очень напуган. Зверя освободили и отпустили в заповедник. Теперь мишка с тяжелой судьбой нашел себе подругу: подписчики сказали, что любовь с первого взгляда существует и среди медведей. 
Сегодня отмечается всемирный День защиты животных
Весь мир празднует этот день 4 октября, начиная с 1931 года, когда праздник утвердили на международном конгрессе во Флоренции. Главная цель — напомнить о том, что у зверья тоже есть проблемы.
Статьи
Баранкин, будь человеком! Или как быть, если взял собаку из приюта

"Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил". - об этом герой повести-сказки "Маленький принц" Антуана Сент-Экзюпери сказал, обращаясь к розе. И действительно, нужно не иметь человечности и душевной доброты, чтобы выкинуть на улицу животное, которое так нуждается в помощи человека. Ведь всё начинается с малого. С капли любви, например.

Фотограф создал серию снимков с животными спасенными на черном рынке

Американский фотограф Наташа Уилсон из Лос-Анджелеса создала потрясающую серию фотографий под названием Where the Wild Things Are. Она посвящена животным, которых удалось спасти из рук подпольных торговцев живым товаром на черном рынке.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно