Удачно попал: кот застрял в вороньем гнезде и нашел элитный дом

Один из случаев, о которых говорят: “Не было бы счастья, да несчастье помогло”, - произошел на днях в Санкт-Петербурге. Котейка застрял на дереве на уровне третьего этажа, и это обернулось для него большой удачей.

Сообщение о сидящем в вороньем гнезде коте поступило к спасателям-добровольцам из службы “Кошкиспас”. Пушистик забрался на липу у офиса одного из банков, и не смог спуститься обратно. Когда котейка двое суток просидел на дереве, стало очевидно, что неудавшегося древолаза нужно спасать.

Однако, коту повезло не только быть спасенным - застрявшего мурлыку заметил директор финансовой организации, находящейся в здании, и решил забрать его себе.

Так, пушистый был не только снят с дерева, но и обрел дом и любящих хозяев.

Если вы тоже хотите подарить дом котейке или собаке, вы можете взять питомца из приюта в Объявлениях у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Англии злой лебедь не дает людям плавать по каналу
Злой лебедь Альберт терроризирует байдарочников на Великом западном канале в Тивертоне, Девон, Англия, сообщает Daily Mail.
Жители Приамурья шантажируют зоозащитников
В последние месяцы многие приморцы буквально садятся на шею волонтерам. Они пишут: "Заберите питомца, а то я его усыплю". Недобросовестные хозяева шантажируют работников приюта и более жестокими способами.
В Орловской области священника отстранили от службы за издевательство над животными 
Иеродиакону Филарету (Павлову), насельнику скита Рождества Пресвятой Богородицы в селе Сторожевое Мценского района, запретили отправлять службы: его подозревают в жестоком обращении с животными. По словам жителей села Сторожевое, пострадали коза и собака. 
Статьи
Что нужно знать, прежде чем завести лису

Если вы решили завести лису, приготовьтесь к тому, что ваша жизнь никогда не будет прежней. Ведь лиса – это животное, которое потребует много внимания, времени и терпения. И прежде чем ее завести, стоит основательно подготовиться, взвесив все «за» и «против».

Баран в собачьей шкуре

Овца по кличке Марли из Великобритании отказывается вести себя как другие представители своего рода: она не ест траву, спит на собачьей лежанке и не терпит закрытых дверей перед своим носом. В странном поведении барашка виновата болезнь.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно