В Южной Корее от съедения спасено двести собак

Активисты Общества защиты прав животных освободили со специальной фермы две сотни собак, выращиваемых для кулинарных целей. «Собаководческая» ферма, расположенная в 140 километрах от Сеула, существует более 30 лет. На этот раз, хозяин зверинца решил расстаться с питомцами добровольно. 

Первую партию собак уже отправили в США, где перед питомниками выстраиваются очереди за спасенными животными. 

Традиция употребления в пищу собачьего мяса давно и прочно укоренилась в Восточной Азии.

За год только в Южной Корее употребляется около 17 тонн собачатины.

В Южной Корее от съедения спасено двести собак

Источник: REX24.RU 

Фото: REUTERS/Kim Hong-Ji 

 

Возможно вас заинтересует …
Американец чуть не умер после поцелуя со змеей
Житель Флориды, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил прогуляться по лесу. Вместе со своим другом он шел по тропинке, когда заметил среди травы змею.
Парня, который вытащил кролика из пожара в Калифорнии, больше не называют героем
Недавно в интернет попала запись, на которой видно, как парень бросился в огонь, чтобы спасти кролика. Его окрестили героем, но специалисты сказали, что он своим поступком навредил животному: кролики должны выживать сами.
В Англии погибла вторая тигрица за неделю
В британском сафари-парке Лонглит трагически погибла амурская тигрица по кличке Шури.Это уже вторая смерть тигра на территории Англии за неделю.
Теги публикации
Статьи
Домашние питомцы навсегда остаются детьми

​Еще Чарльз Дарвин обратил внимание на отличие собак и домашних свиней от волков и диких кабанов: у первых, помимо добродушного характера, наблюдается ряд физиологических особенностей. У них не такие массивные челюсти, мягкие уши и вообще вид более «детский». Недавно ученые нашли причину этому. Оказывается, одомашненные животные навсегда остаются детенышами.

Американка ехала в Индию лечить душу природой, а вылечила щенком

Вокруг столько живодеров. Новостные заголовки пестрят сообщениями о жестоком обращении с животными. Именно поэтому нам так хочется как можно больше слышать о том, что для добрых поступков этот мир еще не умер. История Джессики Хальтцман еще раз подтверждает: есть те, кому не все равно, и кто готов сменить свои планы ради спасения животного.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно