В Южной Корее от съедения спасено двести собак

Активисты Общества защиты прав животных освободили со специальной фермы две сотни собак, выращиваемых для кулинарных целей. «Собаководческая» ферма, расположенная в 140 километрах от Сеула, существует более 30 лет. На этот раз, хозяин зверинца решил расстаться с питомцами добровольно. 

Первую партию собак уже отправили в США, где перед питомниками выстраиваются очереди за спасенными животными. 

Традиция употребления в пищу собачьего мяса давно и прочно укоренилась в Восточной Азии.

За год только в Южной Корее употребляется около 17 тонн собачатины.

В Южной Корее от съедения спасено двести собак

Источник: REX24.RU 

Фото: REUTERS/Kim Hong-Ji 

 

Возможно вас заинтересует …
В Ливерпуле дог-ненавистник кошек сдал свою кровь для спасения одного кота
Ливерпульские волонтеры нашли трех бездомных котят. Одному из них нужна была собачья кровь для изготовления глазной сыворотки. Донором стал дог: он не только пожертвовал кровь для кота, но и лег рядом с ним.
В США спасли пять "связанных" белок 
Житель штата Винсконсин обнаружил пять небольших белок, хвосты которых запутались между собой. Он вызвал зоозащитников, и малышей спасли. 
Американец убрал аллигатора с дороги и чуть не угодил в тюрьму 
Логан Кэмброн из Южной Каролины увидел на дороге аллигатора. По закону к этим рептилиям приближаться нельзя, но Логан не хотел, чтобы пострадали люди или животное, и отнес его в пруд. Однако министерство природных ресурсов осталось недовольным. 
Теги публикации
Статьи
Смешные случаи из жизни животных 

Не только кошки и собаки пакостят, делают смешные вещи и удивляют нас своей безграничной фантазией. Другие животные тоже периодически попадают в курьезные ситуации, а иногда и сами люди поднимают панику, когда им что-то померещилось. Расскажем вам о некоторых казусах из животного мира.   

Международный день прав животных отмечают 10 декабря

Сегодня, 10 декабря, многие страны отмечают Международный день прав животных, который празднуется в один день с Днем прав человека

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно