В Южной Корее от съедения спасено двести собак

Активисты Общества защиты прав животных освободили со специальной фермы две сотни собак, выращиваемых для кулинарных целей. «Собаководческая» ферма, расположенная в 140 километрах от Сеула, существует более 30 лет. На этот раз, хозяин зверинца решил расстаться с питомцами добровольно. 

Первую партию собак уже отправили в США, где перед питомниками выстраиваются очереди за спасенными животными. 

Традиция употребления в пищу собачьего мяса давно и прочно укоренилась в Восточной Азии.

За год только в Южной Корее употребляется около 17 тонн собачатины.

В Южной Корее от съедения спасено двести собак

Источник: REX24.RU 

Фото: REUTERS/Kim Hong-Ji 

 

Возможно вас заинтересует …
В Таиланде нашли кота, который сторожит арбузы
Самый злобный охранник года: жители Таиланда обнаружили кота, который охраняет арбузы. Он работает вместе со своими хозяевами. Взгляд пушистого настолько выразителен, что никто не решается красть полосатые ягоды.
Енот застрял в канализации (Видео)
Все потому, что кто-то слишком много ест. Енот плотно поел и застрял в канализационной решетке. Жители вызвали полицейских, которые спасли бедолагу.
Самый одинокий слон в мире нашел семью
Слон из Пакистана 35 лет грустил в одиночестве. Он жил в зоопарке без семьи. Но теперь его отправили на пенсию в заповедник. Гигант по кличке Кааван больше не будет скучать.
Теги публикации
Статьи
Кошки и собаки в университете 

Студентам университета Лок Хейвен в штате Пенсильвания (США) крупно повезло. Их учебное заведение попало под эксперимент — с весны следующего года ученикам позволят жить в общежитиях со своими кошками, собаками и другими питомцами.

Звездные животные 

С каждым годом ученые находят все больше новых видов. И некоторые из них называют в честь знаменитостей. Знакомьтесь: паразиты Боба Марли, жуки Джорджа Буша и прочие забавные существа. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно