В Южной Корее от съедения спасено двести собак

Активисты Общества защиты прав животных освободили со специальной фермы две сотни собак, выращиваемых для кулинарных целей. «Собаководческая» ферма, расположенная в 140 километрах от Сеула, существует более 30 лет. На этот раз, хозяин зверинца решил расстаться с питомцами добровольно. 

Первую партию собак уже отправили в США, где перед питомниками выстраиваются очереди за спасенными животными. 

Традиция употребления в пищу собачьего мяса давно и прочно укоренилась в Восточной Азии.

За год только в Южной Корее употребляется около 17 тонн собачатины.

В Южной Корее от съедения спасено двести собак

Источник: REX24.RU 

Фото: REUTERS/Kim Hong-Ji 

 

Возможно вас заинтересует …
На Тайване собака сгрызла порноколлекцию, которую ее хозяин собирал 10 лет
В Тайване произошел забавный случай: всего за несколько часов белый песик по кличке Момо съел коллекцию, которую Чунь Ю-Тсэ собирал 10 лет. К счастью, собака не пострадала.
Мальчик на Багамах спасся от 4 акул одновременно (Видео)
На Багамах мальчик плескался возле самого берега, не подозревая, что к нему приближаются сразу четыре акулы. К счастью, их заметил оператор, который снимал прекрасный пейзаж островов. Он окликнул мальчика, и тот успел убежать. Видео выложили в сеть.
В Америке задумались о безопасности животных в машине
Агентство Harris Interactive and Harris Poll провело опрос жителей о том, как они заботятся о безопасности собак в машине. Оказалось, что практически ни у кого нет специального оборудования.
Теги публикации
Статьи
Женщина не смогла выбрать одну собаку из приюта и взяла всех   

Очень радует, что добрые люди еще не перевелись. Расскажем вам историю о том, как Даниэль Иден из Онтарио отправилась в приют для животных, чтобы выбрать себе собаку. Но все псы смотрели на нее глазами, полными надежды, и она выкупила весь сиротский дом. 

Сколько стоит собака: на что готовы люди ради своего питомца

Собаки просто обожают людей — нет более преданных животных, чем они. Некоторые представители человечества этого не ценят, другие же — готовы отдать все до последней капли. Например, семья из США ищет своего потерявшегося пса: они уже потратили 7 тысяч долларов и рефинансировали ипотеку, чтобы найти собаку. Они готовы отдать все, чтобы вернуть своего любимца.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно