В Южной Корее от съедения спасено двести собак

Активисты Общества защиты прав животных освободили со специальной фермы две сотни собак, выращиваемых для кулинарных целей. «Собаководческая» ферма, расположенная в 140 километрах от Сеула, существует более 30 лет. На этот раз, хозяин зверинца решил расстаться с питомцами добровольно. 

Первую партию собак уже отправили в США, где перед питомниками выстраиваются очереди за спасенными животными. 

Традиция употребления в пищу собачьего мяса давно и прочно укоренилась в Восточной Азии.

За год только в Южной Корее употребляется около 17 тонн собачатины.

В Южной Корее от съедения спасено двести собак

Источник: REX24.RU 

Фото: REUTERS/Kim Hong-Ji 

 

Возможно вас заинтересует …
Эксперты посчитали, сколько животных убила Виктория Бэкхем ради одежды   
Жена известного футболиста всегда гордо заявляет о том, что она не носит натуральный мех. Это действительно так. Но в ее гардеробе полно сумок, туфель и кожаных аксессуаров. Специалисты подсчитали, скольких животных пришлось уничтожить для их изготовления. 
В США известный бренд выпустили вино для котов и собак
В США известный бренд Apollo Peak стал выпускать безалкогольное вино для кошек и собак, чтобы домашние любимцы могли составить своим хозяевам компанию за вечерним бокалом.
Девушка из США смыла хомяка в унитаз по принуждению авиакомпании
Хомяк, по словам студентки, оказывал ей эмоциональную поддержку. Прежде, чем взять его с собой в полет, хозяйка грызуна два раза звонила в аэропорт и спрашивала разрешения. Однако, на борт их не пустили, и сотрудники попросили пассажирку утопить питомца. Она сделала это и собирается судиться с авиакомпанией.
Теги публикации
Статьи
Самые богатые животные в мире 

Известно немало случаев, когда богачи оставляют наследство не детям и даже не внукам, а своим домашним питомцам. Животные заработали свои деньги тем, что преданно тыкались мордой в своих хозяев, любили их безоглядно, радостно махали хвостами и были милыми. В чем-то животные и правда лучше человека — им не нужны никакие деньги, только любовь и забота…   

Классы кормов для для кошек и собак

Преимущество готовых кормов для животных перед натуральной пищей вполне очевидно. Это экономия вашего времени, а также сбалансированность, то есть соотношение и количество питательных веществ и необходимых микроэлементов, витаминов. Многие ветеринары советуют кормить своих любимцев именно специальными кормами, а не изобретать их собственноручно. Однако, далеко не вся готовая пища для животных отличается необходимым качеством. Если вы предпочитаете кормить вашего питомца готовой продукцией из магазинов, вместо натуральной пищи, то стоит знать о классах кормов. Все готовые корма для кошек и собак делятся на четыре класса.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно