Депутат Мосгордумы увидела первый признак апокалипсиса в чипировании животных

Многие россияне недовольны введением обязательного чипирования животных. Однако самая необычная причина недовольства, пожалуй, у депутата Мосгордумы от КПРФ Екатерины Енгалычевой.

Чиновница уверена, что обязательного чипирование питомцев - первый шаг к чипированию людей. А это непременно приведет к апокалипсису.

Екатерина уверена, чипирование людей - главная цель. Но православные были бы категорически против этой идеи, поэтому было решено ввести промежуточный шаг и сначала чипировать животных, чтобы люди успели привыкнуть к этой мысли.

“В Библии предсказано все это, к чему это идет. Нельзя же сейчас взять и объявить: всем чипы внедряем. Естественно, православная страна встанет против этого всего. Поэтому надо постепенно, аккуратно. Вот давайте сначала зверушкам введем”, - рассказала Енгалычева изданию “Подъем”.

А что вы думаете о теории чиновницы?

Ветеринарные клиники с адресами и отзывами вы найдете у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Москве поставили дополнительные пункты для вакцинации животных
В Москве и Московской области участились случаи бешенства у кошек и собак. Из-за этого власти приняли меры и установили дополнительные пункты для прививок. Попасть туда можно бесплатно, однако необходима предварительная запись.
Ольга Орлова взяла бездомную собаку
Певица, актриса и телеведущая Ольга Орлова приютила бездомную собаку. Новую питомицу назвали Асей.
В красноярском зоопарке животных показывают онлайн 
В зоопарке «Роев ручей» в вольер ко многим животным, в том числе белым медведям, установили видеокамеры. Теперь любители зверей могут посмотреть на игры и купание обитателей зоопарка, не выходя из дома. Раньше видеозаписи были доступны только сотрудникам. 
Статьи
Как сделать шапочку для кота

Многие хозяева любят наряжать своих питомцев. Одни это делают для красоты, другие — чтобы любимцу было тепло. В этом году трендом стали вязаные шапочки для котов. С помпонами, ирокезами и другими забавными элементами. Найти шапочку в магазине не так легко, и тем более подобрать по размеру. И многие занялись гардеробом котов самостоятельно.

Как животные готовятся к зиме 

Животным не просто пережить зиму. Лесные звери чаще всего готовятся к холодам заранее — делают припасы, наедаются и находят укрытие. Расскажем, как проходит зимовка у разных зверей. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно