В Эстонии отказались от новогодних фейерверков, чтобы не травмировать животных

Управа эстонского курортного города Пярну приняла решение отказаться от фейерверка в новогоднюю ночь, чтобы не травмировать животных, сообщает издание Parnu Postimees.

Вместо праздничного фейерверка город украсят праздничными световыми декорациями, а светофоры преобразят в елочки.

Кроме того, что новогодняя ночь станет безопасней для пушистиков, мэр подчеркнул, что такой шаг сэкономит много средств, которые пойдут на более полезные развлечения для жителей и гостей города. В прошлом году новогодний фейерверк было потрачено 4 тысячи евро.

Читать по теме: Береги питомца в Новый год!

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Коала-рыбак из Австралии покорила публику (Видео)
В сеть попал видеоролик, на котором коала сидит с удочкой в лапе. Это зрелище очень понравилось пользователям. 
Муравьи на самом деле не любят работать 
Считается, что муравьи в мире насекомых — главные трудяги и в работе видят смысл жизни. Однако выяснилось, что и среди них есть лентяи, готовые халявить при любой возможности. 
В стиральной машинке наши огромного удава (Видео)
Женщина из Китайской провинции Гуандун услышала шум, и была шокирована находкой.
Статьи
Собаки - доноры крови

Быть донором всегда благородное дело. Взрослых собак и маленьких щенков порой может спасти от верной смерти даже небольшое количество крови. Задумайтесь о том, что ваш любимец тоже может стать героем. 

Собаки, которые любят кошек

Мы уже писали о том, как подружить кошку с собакой. Оказывается, есть породы, которые и сами склонны проявлять симпатию к мяукающим. Встречайте топ собак, у которых больше всего шансов наладить дружбу с котом.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно