Челябинский ветеринар, спасавший животных от эвтаназии, ушел из ветеринарии

Баграт Агажанов обрел известность, благодаря тому, что спасал животных, которых хозяева приносили на эвтаназию. Молодой ветеринар лечил пушистиков, делал им необходимые прививки и находил новых хозяев.

Фото: "Миасский рабочий"

Сейчас стало известно, что челябинский “доктор Айболит” уволился из клиники, в которой работал ветеринаром, и сменил род деятельности. Баграт рассказал, что сейчас “лепит пельмени и манты”, чтобы заработать на жизнь.

“Я сейчас леплю пельмени и манты, чтобы платить ипотеку и покупать памперсы”, - рассказал Агажанов.

О причинах увольнения из клиники, молодой человек пояснил, что его взгляды разошлись с политикой клиники. Также Баграт поделился, что мечтает открыть собственное дело - свою ветеринарную клинику, и надеется, что найдутся инвесторы, которые помогут ему в этом.

Все ветеринарные клиники с адресами и отзывами вы найдете у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Самой сладкой парой в ярославском зоопарке стали белые львы
В зоопарке проходил конкурс на самую лучшую пару ко Дню святого Валентина. Победителей выбирали подписчики в социальных сетях. Большинство проголосовали за белых львов.
Президент Туркмении создаст идеальный приют для животных
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов распорядился создать в стране многофункциональный приют для животных, который будет отвечать самым современным требованиям.
В прокат выходит фильм "Собачья жизнь"
Книга «Жизнь и цель собаки», написанная американским журналистом и писателем Брюсом Кэмероном, была опубликована еще в 2015 году. За это время произведение стало бестселлером, приобретя тысячи отзывов восторженных читателей.
Статьи
Греческий Хатико: пес 1,5 года не уходит с места гибели хозяина (видео)

Собаки не перестают удивлять своей безграничной любовью и верностью. И случай, произошедший в Греции, в очередной раз доказывает то, что не зря говорят - преданней собаки нету существа.

Москвичка помогает брошенным сибирским хаски обрести новый дом

Общество Хаски Help образовалось еще в 2010 году и тогда по сути это было делом одного человека — москвички Екатерины Ланцевой. Просуществовав семь лет, Хаски Help теперь имеет на своем попечительстве более 30 собак, стараясь помочь каждой собаке породы хаски, от которых отказались или просто найденных на улице.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно