Меган Маркл начала работать на Дисней, чтобы помочь слонам

Гецогиня Сассекская заключила с компанией Disney контракт на работу, весь доход от которой будет направляться на помощь животным, сообщает DailyMail.

Фото: today.com

По контракту, жена принца Гарри будет озвучивать мультяшных персонажей. Первую запись Меган сделала еще до отъезда в Канаду перед Рождеством.

Все средства, заработанные герцогиней, будут идти в организацию “Слоны без границ”, помогающую сохранению дикой природы и защищающую животных от браконьеров.

Читайте также: Самые трогательные истории спасения животных.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Фильм про сибирскую природу и животных собирает награды
Фильм «Таёжные каникулы», посвящённый сибирской природе, собирает награды местных фестивалей. Автором идеи, сценаристом, оператором и режиссером картины выступил новосибирский фотограф и видеограф Юрий Бабичев.
Пёс поучаствовал в футбольном матче (Видео)
В Аргентине шел 3-ий тур чемпионата Аргентины страны между командами «Сан-Лоренсо» и «Арсенал Саранди». Когда одна из команд должна была исполнить угловой, на площадку выбежал веселый пес и перехватил мяч.
В Крыму откроется питомник для животных, пострадавших от фотографов 
В крымском куйбышевском лесхозе откроется приют для животных, которых забрали у фотографов. Об этом сообщили в министерстве экологии и природных ресурсов республики.  
Статьи
10 прекрасных книг о животных

Rex24.ru подготовил для своих читателей подборку из 10 прекрасных произведений о животных. Мы постарались включит в список разнообразные истории: трогательные, смешные, философские, жизнеутверждающие. Все эти книги, без сомнения, заслуживают вашего внимания, если еще не прочитаны. В них животные предстают не только как лучшие друзья человека, но и как проводники к пониманию самого себя.

Животные-рокеры: звери, которые выступают с музыкантами   

Оказывается, животные тоже могут быть музыкантами – даже те, у кого нет способности к пению. Некоторые рок-группы используют лай, мычание и даже обезьяньи крики. Сразу отметим, что животных никто не мучил — на сцену их не таскали, и "работали" они только в свое удовольствие. Итак, встречайте хвостатых и пернатых из рок-банд.   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно