Меган Маркл начала работать на Дисней, чтобы помочь слонам

Гецогиня Сассекская заключила с компанией Disney контракт на работу, весь доход от которой будет направляться на помощь животным, сообщает DailyMail.

Фото: today.com

По контракту, жена принца Гарри будет озвучивать мультяшных персонажей. Первую запись Меган сделала еще до отъезда в Канаду перед Рождеством.

Все средства, заработанные герцогиней, будут идти в организацию “Слоны без границ”, помогающую сохранению дикой природы и защищающую животных от браконьеров.

Читайте также: Самые трогательные истории спасения животных.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Настоящую собаку-улыбаку нашли в английском приюте
Стаффордширский терьер Сивилла попала в один из лондонских приютов в конце февраля. Сотрудники были уверены - собаку будет тяжело пристроить, ведь люди считают представителей этой породы опасными.
Лондонский зоопарк показал рентгеновские снимки рептилий и других животных
В Лондонском зоопарке прошел плановый медосмотр, в ходе которого были сделаны рентгеновские снимки 18 тысячам животных. Некоторые из них были опубликованы в социальных сетях зоопарка.
В Татарстане начнут разводить снежных барсов
Центр разведения снежных барсов планируют построить на территории Волжско-Камского заповедника. Сперва туда заселят всего лишь одну пару.
Статьи
В Японии построен необычный отель для птиц

Японцы – мастера придумывать что-нибудь изысканное. Сегодня расскажем вам про отель для птиц с одноместным номером для человека. Необычно, красиво, оригинально – именно такие слова приходят на ум, когда видишь эту конструкцию.

Кошки на страже порядка

Уже на протяжении множества веков человек прибегает к помощи кошек. Эти животные работают во многих музеях мира, на почтовых отделениях и в библиотеках, являясь незаменимыми мышеловами.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно