Два инспектора ДПС спасли сотню животных из пожара в Красноярском крае (видео)

Во время ночного патрулирования территории в Большеулуйском районе Красноярского края два инспектора ДПС заметили густой дым, идущий от частных построек.

Фото: ВКонтакте @gibdd24

Вызвав МЧС, полицейские Василий Семенов и Александр Систеров немедля направились в сторону пожара. Оказалось, что горели надворные постройки фермерского хозяйства с домашним скотом.

Пропитав одежду водой, мужчины бросили в горящие помещения и стали открывать клетки, в которых находились животные.

Благодаря слаженным и оперативным действиям, стражам порядка удалось открыть 90 клеток и спасти всех животных. Приезда пожарных сотрудники ДПС дождались вместе со 100 спасенными животными, помогая владельцам хозяйства.

Читайте также: Уссурийские полицейские задержали бездомного щенка.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Собаку дочери банкира Тинькова поят вином за 150 тысяч рублей
Дарья Тинькова похвасталась в соцсетях, что ее собака балуется вином за 150 тысяч рублей. Однако далеко не все это оценили, даже напротив — осудили девушку.
Скандал с котом Бегемотом из дома Булгакова продолжается 
Недавно москвичка похитила кота Бегемота, живущего в доме Булгакова. Кот вернулся назад, но женщина решила похитить его еще раз, указав сотрудникам музея, что за ним плохо ухаживают. Бегемот в безопасности, но скандал не утихает. 
В красноярском зоопарке отметят день амурского тигра 
30 сентября во многих уголках планеты пройдет празднование Международного дня амурского тигра и дальневосточного леопарда. Красноярск не исключение: в местном зоопарке будет устроен грандиозный парад. 
Статьи
Гражданский кодекс Российской Федерации. Статьи о животных 

Каждый уважающий себя хозяин знает гражданские права питомца. Да и, в принципе, любому человеку не помешает знать законы об обращении с животными. Однако юридический язык дается легко не всем, поэтому мы перескажем вам статьи гражданского кодекса о животных. 

"Комиссар Рекс": история основателя "воспитательной" гостиницы для собак в Красноярске

Дрессировка — это целое искусство, которое постигается годами. Мы расскажем вам про одного из самых известных дрессировщиков Красноярска Сергея Федосеенко, владельца единственной в городе кинологической гостиницы "Комиссар Рекс".    

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно