Два инспектора ДПС спасли сотню животных из пожара в Красноярском крае (видео)

Во время ночного патрулирования территории в Большеулуйском районе Красноярского края два инспектора ДПС заметили густой дым, идущий от частных построек.

Фото: ВКонтакте @gibdd24

Вызвав МЧС, полицейские Василий Семенов и Александр Систеров немедля направились в сторону пожара. Оказалось, что горели надворные постройки фермерского хозяйства с домашним скотом.

Пропитав одежду водой, мужчины бросили в горящие помещения и стали открывать клетки, в которых находились животные.

Благодаря слаженным и оперативным действиям, стражам порядка удалось открыть 90 клеток и спасти всех животных. Приезда пожарных сотрудники ДПС дождались вместе со 100 спасенными животными, помогая владельцам хозяйства.

Читайте также: Уссурийские полицейские задержали бездомного щенка.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Мурманске арестовали мужчину, отравившего более 10 собак
​В Мурманске полиция задержала 25-летнего мужчину, который отравил более 10 бездомных собак крысиным ядом. Несколько дней назад местные жители обнаружили мешки с трупами убитых животных.
Японский кот покусился на жизнь пенсионерки
Женщина истекала кровью, когда ее обнаружила дочь. На лице пострадавшей были царапины, похожие на кошачьи. Полицейские не нашли следов злоумышленника, поэтому принялись осматривать бродячих котов и нашли кровь на шерсти одного из них.
Пенсионерка из Великобритании хотела купить дом, но потратила деньги, чтобы построить приют для кошек
Англичанка по имени Дон ездила на Кипр отдохнуть, но во время отпуска потеряла своего кота. Питомца она так и не нашла, зато увидела, сколько бродячих котов ходят по острову. Тогда пенсионерка взяла все свои сбережения и построила приют для кошек.
Статьи
Собаки, которые усыновили чужих детей

Вот несколько примеров того, что даже собаки готовы воспитывать чужих детей, как родных.

История собаки Мани

— Впервые я увидела Маню летом 2016 года, когда стояла на остановке. Она грустно бродила по заправке АЗС, пугалась машин и, проходящих мимо, людей. Позднее я узнала, что бывший хозяин привез ее на заправку и там бросил, беременную и несчастную, — начинает свой рассказ учредитель общества защиты бездомных животных "Матроскин", жительница Енисейска Нина Колесникова.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно