На сайте IKEA теперь можно купить не только мебель, но и завести питомца

Шведская компания IKEA теперь будет помогать людям не только обставить свое жилище, но и обзавестись питомцем. Соответствующий раздел появился российском на сайте интернет-магазина компании.

С помощью такого сервиса компания помогает пристроить животных из приютов, которые ищут дом. Сейчас пристрой работает в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге, Омске и Ростове-на-Дону.

На сайте в специальном разделе для каждого города представлены животные на пристрой из местных приютов. Под каждой фотографией питомца представлена ссылка на страничку об этом животным в интернете.

Напоминаем, что вы также можете подарить дом нуждающимся кошкам и собакам, взяв их бесплатно в Объявлениях у нас на сайте.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Красноярске кошку породы сфинкс выбросили с пятого этажа
В аккаунте Красноярского приюта "Верность" в сети Instagram появилась информация о кошке породы сфинкс, которую выбросили с 5-го этажа в районе Черемушки Красноярска. Кошке сразу оказали экстренную помощь. Животное пострадало от падения: разбита мордочка, отбиты внутренние органы. Переломов у животного, к счастью, нет.
Во Владимирской области женщину оштрафуют за выгул овцы
С пенсионерки из Кольчугинского района пытаются стрясти почти миллион рублей за выгул овцы в неположенном месте. На хозяйку шерстистой пожаловалась соседка, потому что животное гуляло недалеко от ее забора.
В Красноярском зоопарке приготовили "Цезарь" для обезьян
В "Роевом ручье" заведующая отделом кормления зоопарка Валентина Черноморец показала как нужно делать салат для обезьян. Приматам очень понравился новогодний "Цезарь". 
Статьи
В Калининграде живет котопес Лева

В Калининграде нашелся необычайно умный кот, который выполняет разные команды и трюки не хуже собаки.

Художник создал милые комиксы о том, каково это - взять собаку из приюта

Российский художник под псевдонимом Bird Born нарисовал невероятно трогательный и милый комикс о том, каково это - взять собаку из приюта. О том, что не нужно бояться дарить тепло тем, кому оно необходимо как воздух.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно