Кошмар дня: на Сахалине съели собаку, которую взяли из приюта

Леденящая кровь история развернулась на Сахалине. К сожалению, не все люди, берущие животных из приютов, делают это с благими намерениями. В то, что произошло, трудно поверить, но это факт.

Ника попала в приют еще щенком. Собака была чудесная и быстро стала всеобщей любимицей. Поэтому провожали в новый дом ее всем приютом.

Волонтеры приюта животных на Сахалине до сих пор не могут прийти в себя после того, что произошло. В приют приехала пара. Люди сообщили, что ищут молодую крупную собаку для охраны дома дедушки. Желающие стать владельцами пушистика люди выглядели очень прилично: были одеты чисто и опрятно и вели себя адекватно. Ника отлично подходила под их описание и даже сама облюбовала новых владельцев, начала играть с ними и ластиться.

История тоже была очень логичной. А тот факт, что в приюте со всеми новыми владельцами пушистиков заключается договор. Также все обязаны были оставить свой домашний адрес и выслать фото питомца в новом доме, чтобы волонтеры были спокойны за своего подопечного.

Новые владельцы по уговору должны были в первый же вечер прислать фотографии Ники в новом доме, однако этого не сделали. Тогда волонтеры поехали по указанному в документах адресу, который оказался фальшивкой.

Но волонтеры не стали сдаваться и нашли людей забравших Нику. Приехав к жилищу людей, волонтеры увидели таз с кровью, и все поняли. Пара живодеров уже поджарили и съели мясо и варили суп.

Волонтеры незамедлительно обратились в правоохранительные органы и будут добиваться наказания за смерть несчастного животного. К этому уже подключили СМИ и местные власти. Будем надеяться, что преступников накажут по всей строгости.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Претендент на премию Дарвина: на Камчатке чудом удалось спастись туристу, пытавшемуся поиграть с медведем (видео)
В социальных сетях появилось видео, поражающее беспечностью мужчины на Камчатке.
В Красноярске планируют построить приют для животных
Волонтеры долго бились за то, чтобы депутаты обратили внимание на проблему бездомных животных, и у них получилось. Сейчас в Красноярске уже ищут место для приюта.
Из желудка морской черепахи достали 5 килограммов монет
Ветеринары Таиланда прооперировали зеленую морскую черепаху, изъяв из ее желудка 5 килограммов монет. Эти деньги ничто иное, как монетки на счастье, которые туристы бросают в воду, чтобы вернуться в Тай еще раз.
Статьи
История спасения кота из Красноярска

В Красноярске, на складах одной транспортной компании, волонтеры нашли бездомного кота. У Животного были сильно повреждены передние лапы, так, что кот уже не мог на них передвигаться. По словам волонтера Светланы Кравцовой, от его лап почти ничего не осталось.

Какие изменения в Законе о животных вступили в силу в 2020 году

С 1 января этого года вступили в силу многие положения закона “Об ответственном обращении с животными”. Мы собрали все изменения в одной статье для вашего удобства.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно