Кошмар дня: на Сахалине съели собаку, которую взяли из приюта

Леденящая кровь история развернулась на Сахалине. К сожалению, не все люди, берущие животных из приютов, делают это с благими намерениями. В то, что произошло, трудно поверить, но это факт.

Ника попала в приют еще щенком. Собака была чудесная и быстро стала всеобщей любимицей. Поэтому провожали в новый дом ее всем приютом.

Волонтеры приюта животных на Сахалине до сих пор не могут прийти в себя после того, что произошло. В приют приехала пара. Люди сообщили, что ищут молодую крупную собаку для охраны дома дедушки. Желающие стать владельцами пушистика люди выглядели очень прилично: были одеты чисто и опрятно и вели себя адекватно. Ника отлично подходила под их описание и даже сама облюбовала новых владельцев, начала играть с ними и ластиться.

История тоже была очень логичной. А тот факт, что в приюте со всеми новыми владельцами пушистиков заключается договор. Также все обязаны были оставить свой домашний адрес и выслать фото питомца в новом доме, чтобы волонтеры были спокойны за своего подопечного.

Новые владельцы по уговору должны были в первый же вечер прислать фотографии Ники в новом доме, однако этого не сделали. Тогда волонтеры поехали по указанному в документах адресу, который оказался фальшивкой.

Но волонтеры не стали сдаваться и нашли людей забравших Нику. Приехав к жилищу людей, волонтеры увидели таз с кровью, и все поняли. Пара живодеров уже поджарили и съели мясо и варили суп.

Волонтеры незамедлительно обратились в правоохранительные органы и будут добиваться наказания за смерть несчастного животного. К этому уже подключили СМИ и местные власти. Будем надеяться, что преступников накажут по всей строгости.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Директора приюта для животных уволили за то, что она забирала деньги себе
Грабила женщина бездомных животных или нет на самом деле — выясняют. Скандал случился после того, как волонтеры сообщили, что директор не дает им денег, когда они просят необходимые для работы средства.
Подростки из Тюмени пристроили щенков всего за несколько часов
Подростки увидели, как девушка несет в коробке четырех щенят. Она сказала, что уезжает и девать собак некуда. Ребята помогли найти им хозяев всего за полдня.
В Тюмени кошка оказалась заперта в квартире на две недели без еды
В Тюмени кошка провела две недели в закрытой квартире и едва не умерла от голода. Жители всем городом спасали животное.
Статьи
"Комиссар Рекс": история основателя "воспитательной" гостиницы для собак в Красноярске

Дрессировка — это целое искусство, которое постигается годами. Мы расскажем вам про одного из самых известных дрессировщиков Красноярска Сергея Федосеенко, владельца единственной в городе кинологической гостиницы "Комиссар Рекс".    

Собака из Мадрида показывает, как нужно привлекать внимание

В Испании прохожий нашел на обочине мертвую собаку, возле которой уже стояли двое. Люди не знали, что делать, и позвонили спасателям. Но спецслужбы не приехали. Издевательство, - скажете вы? Хитрая манипуляция, — ответим мы. Собака притворялась мертвой, чтобы выпросить вкусный кусочек.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно