Котобелка: девушка из Новосибирска спасла бельчонка, и он стал ей настоящим питомцем

В России все более популярными становятся экзотические питомцы. Однако, иногда необычные любимцы не покупаются, а их к нам приводит сама судьба.

3 года назад жительница Новосибирска Елена Ермакова увидела в социальных сетях сообщение о найденном бельчонке. Малыш был настолько милым, что Елена сразу же загорелась идеей забрать маленькую белку домой. К счастью, и повод нашелся - годовщина свадьбы.

Белочка была очень маленькая, пушистая и красивая. В зверька безоговорочно влюбилась вся семья, и белку было решено забирать домой. Нового питомца назвали Соня.

Первым делом Соню отвезли в ветеринарную клинику, где врачи осмотрели малышку и установили, что белочка здорова. Но из-за того, что она совсем малышка, за ней нужен был тщательный уход. Например, кормить Соню нужно было каждый три часа, при этом нужно было еще найти ей козье молоко.

Так, чтобы поддерживать режим питания питомца, Елена стала брать Соню с собой на работу: благо капюшон и карман куртки отлично подходили для транспортировки. Сейчас белка питается орехами и семечками, а самое любимое блюдо пушистой - сухофрукты.

Соня настолько идеально вписалась в новую семью, что Елена задумалась о том, чтобы завести вторую белку, чтобы Соня не скучала одна дома. Но потом выяснилось, что белки любят и ценят одиночество.

Соня также оказалась очень умненькой белкой. Она не кусает хозяев и старается не проказничать. Пушистая даже ходит на прогулку на поводке и очень любит спать на коленях у хозяйки, как настоящая кошка!

Читайте также: Все, чего вы могли не знать о белках: интересные факты.

Фото: соцсети.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Челябинской области вырос спрос на мини-пигов
В преддверии Нового года в Челябинске вырос спрос на мини-пигов. Они стали даже популярнее кошек и собак.
В Ростове-на-Дону появились домики-кормушки для бездомных котов
Деревянные котодомики для бесхозных четверолапых появились в Ворошиловском районе Ростова. Теперь любой желающий может принести туда лакомство и оставить его коту.
Хаски из Подмосковья так увлекся погоней за кошкой, что залез на дерево
В Ивантеевке хаски во время прогулки погнался за котом и залез на дерево. Ему оставалось буквально несколько миллиметров, чтобы схватить добычу, но его заставили спуститься.
Статьи
Собака бывает кусачей: самые опасные породы собак в мире

Найдя в этом списке породу своей собаки, любой ее владелец будет явно возмущен и не согласится с автором, ведь это его любимец и он не опасен. Но кидаться с обвинениями не стоит — не все могут выдрессировать своего зверя идеально. Да и сколько брошенных собак, которые от обиды действительно могут причинить вред!

Кошки... Они такие... Кошки

Можно влюбляться в кого угодно. В женщину, как вариант. Но если полюбишь кошку — хана тебе, парень! Это вам не «найди кота» в интернете. Она сама (или он), вас найдет. И, мало того, что кушать попросит, так и "пописать-покакать" демонстративно преподнесет.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно