Арнольд Шварценеггер показал, как вести себя во время эпидемии коронавируса на примере лошади и осла (видео)

Во всем мире бушует страшная эпидемия коронавируса. Конечно, ничего веселого в этом нет. Но и падать духом и впадать в панику не стоит. Так решил голливудский актер Арнольд Шварценеггер, и снял забавный ролик о том, как он и питомцы проводят карантин.

Сейчас в Калифорнии введен карантин. Отменены фестивали и мероприятия, закрыты парки развлечений, бары и рестораны. Все сидят по домам, в том числе и звезды. На эту тему Арнольд Шварценеггер снял видео. Только вот дома он сидит не один, а вместе со своими пони по кличке Виски и осликом по кличке Лулу.

В шутливой форме актер рассказывает о том, что в такое время желательно не покидать дом без веских причин. Ведь и дома можно прекрасно провести время, особенно в компании таких очаровашек. Пони и ослик тоже не против посидеть дома и полакомиться на кухне хозяина, обнимающего их.

Виски и Лулу во время съемок получили свой съедобный гонорар в виде морковок.

Мы присоединяемся к звезде и желаем всем быть здоровыми!

Ранее Арнольд устроил за Виски погоню на велосипеде.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Собака из Канады научила дикого кота любить и доверять  
Семейная пара обнаружила возле дома кота. Он был весь изранен и очень агрессивен. Даже ветеринары не соглашались лечить шипящее животное. С реабилитацией ему помог пес. 
Попугай какапо в Новой Зеландии стал птицей года
В Новой Зеландии прошел традиционный ежегодный конкурс «Птица года». В этот раз победителем стал пернатый какапо, который не умеет летать. Голосование было по-настоящему скандальным – со спорами, агитациями и попытками других участников накрутить голоса.
Корова из Германии умудрилась очутиться на крыше 
Корова сбежала с немецкой фермы. Сначала она прогулялась по улицам Майнингена, а затем каким-то образом запрыгнула на крышу гаража. Снимали животное при помощи подъемного крана. 
Статьи
Побывав в России, перуанец вдохновился помогать собакам 

Житель Лимы нашел в Сочи бездомного щенка и не смог его бросить. К сожалению, из-за правил перевозки у него не получилось сразу увезти малышку в другую страну. Сейчас волонтеры помогают латиноамериканцу разобраться с документами, а мужчина оплачивает питание и передержку. Предлагаем вам прочитать эту добрую историю полностью.  

Женщина не смогла выбрать одну собаку из приюта и взяла всех   

Очень радует, что добрые люди еще не перевелись. Расскажем вам историю о том, как Даниэль Иден из Онтарио отправилась в приют для животных, чтобы выбрать себе собаку. Но все псы смотрели на нее глазами, полными надежды, и она выкупила весь сиротский дом. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно