Арнольд Шварценеггер показал, как вести себя во время эпидемии коронавируса на примере лошади и осла (видео)

Во всем мире бушует страшная эпидемия коронавируса. Конечно, ничего веселого в этом нет. Но и падать духом и впадать в панику не стоит. Так решил голливудский актер Арнольд Шварценеггер, и снял забавный ролик о том, как он и питомцы проводят карантин.

Сейчас в Калифорнии введен карантин. Отменены фестивали и мероприятия, закрыты парки развлечений, бары и рестораны. Все сидят по домам, в том числе и звезды. На эту тему Арнольд Шварценеггер снял видео. Только вот дома он сидит не один, а вместе со своими пони по кличке Виски и осликом по кличке Лулу.

В шутливой форме актер рассказывает о том, что в такое время желательно не покидать дом без веских причин. Ведь и дома можно прекрасно провести время, особенно в компании таких очаровашек. Пони и ослик тоже не против посидеть дома и полакомиться на кухне хозяина, обнимающего их.

Виски и Лулу во время съемок получили свой съедобный гонорар в виде морковок.

Мы присоединяемся к звезде и желаем всем быть здоровыми!

Ранее Арнольд устроил за Виски погоню на велосипеде.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Куры смогут спасать от рака: исследователи выводят специальные породы
Японские ученые вывели несколько видов наседок, несущих яйца с противовирусным препаратом.
В США трое избили ветерана войны и черепаху
В Дейтона-Бич трое молодых людей, двое из которых несовершеннолетние, избили 45-летнего ветерана военно-морского флота США, когда мужчина заступился за черепаху. Она живет в одном из дворов Флориды.
Ленивые попытки толстого кота дотянуться до еды рассмешили Сеть (видео)
Толстые коты всегда вызывают целый спектр эмоций. Их обожают, им умиляются, их жалеют - никто не остается равнодушным. Не исключение и герой нового видео, которое стало популярно в Сети.
Статьи
За стеклом: фотоподборка котиков, вид снизу

Котики способны тронуть даже самое черствое сердце. Мы предлагаем посмотреть вам на милейших пушистиков под новым углом, и убедиться, что вид снизу ничуть не хуже вида сверху. А если коты при этом лежат на стекле, то такие фото вообще можно отнести к отдельному виду искусства.

Фото-подборка необычных друзей из мира животных

Животные часто удивляют и умиляют нас необычным и забавным поведением. А порой и вовсе ведут себя так, что мы могли бы многому у них поучиться. Например, дружбе.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно