Известная модель плюс-сайз разделась ради животных (фото)

Джемма Коллинз, звезда реалити-шоу и известная модель плюс-сайз, выступила в защиту животных и поддержала зоозащитную организацию Peta.

Фото: Peta

Девушка приняла участие в социальной кампании, направленной на закрытие океанариумов. А для этого представители Peta призывают людей не ходить в эти учреждения.

Для фотосессии модель разделась и снялась голой в ванне. Согласно задумке фотографа Рут Роуз, девушка в маленькой ванне символизирует жизнь морских животных в океанариумах.

“Смогли бы вы провести свою жизнь в ванной?”, - гласит слоган кампании.

Животные содержатся в тесных и непригодных для нормальной жизни условиях. В тесных резервуарах дельфины и касатки испытывают сильный стресс и даже депрессию.

А вы согласны с призывом Peta?

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Создан робот для защиты кухонных столов от котов
Кошки, как и все хищники, любят залезать повыше, чтобы высматривать добычу. Кроме того, они очень любопытны и стараются обследовать каждый уголок дома, где они живут. Кухонный стол, помимо того, что находится на высоте, таит для кошек множество загадок.
Установлено, что кошки любят проводить время с людьми
Среди людей расхоже мнение о том, что кошки большие «эгоисты», и не так уж и нуждаются в человеке. Однако, ученые доказали, что такое мнение о кошках сильно преувеличено.
Японцы создали дронов, заменяющих пчел
В Японии ученые из Национального института передовых технологий и наук создали 5-сантиметровых доноров, способных опылять цветковые растения.
Статьи
Домашние питомцы навсегда остаются детьми

​Еще Чарльз Дарвин обратил внимание на отличие собак и домашних свиней от волков и диких кабанов: у первых, помимо добродушного характера, наблюдается ряд физиологических особенностей. У них не такие массивные челюсти, мягкие уши и вообще вид более «детский». Недавно ученые нашли причину этому. Оказывается, одомашненные животные навсегда остаются детенышами.

Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно