В Омске раненый голубь сам прилетел к ветеринарам

Некоторое время назад раненый голубь из Омска самостоятельно добрался до ветеринарной клиники. История набрала популярность и в социальных сетях придумали мем.

Фото: vk.com

Все началось с того, что однажды ветеринары услышали легкий стук в дверь клиники. Из-за того, что дверь была стеклянной, они сразу увидели необычного посетителя. Перед ними стоял породистый голубь,  который впоследствии получил имя Френк.

Врачи открыли двери птице и увидели, что у нее раненое крыло. Голубю сделали рентген, и оказалось, что причина – перелом плечевой кости. Ветеринаров поразило, что Френк знал, куда обращаться за помощью. Операция оказалась сложной. Пришлось привлечь врачей из другой клиники. Но все прошло успешно, хотя пострадавшему пришлось ходить со спицей. 

Фото: vk.com

Он очухался в первый же день – вел себя довольно радостно и даже пытался махать крылом. После голубь поправился и его смогли пристроить.Историю Френка вспомнили в соцсетях и сделали мем. 

Фото: vk.com/modarts

«Омск кого хочешь самостоятельности научит. Жду новость – бездомный голубь сам пришел в банк и оформил ипотеку!» – пишут комментаторы.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Госдума приняла законопроект о шпионских устройствах: GPS-трекеры для животных больше не вне закона
Госдума приняла в третьем финальном чтении закон о шпионских устройствах, который наконец внес ясность в вопрос, что же все-таки будет считаться шпионскими устройствами.
В Екатеринбурге лиса гуляет по тропинкам парка вместе с людьми
Хищница пока еще ни на кого не напала и выглядит дружелюбной. Или прикидывается?
Следственный Комитет возбудил уголовное дело по факту убийства медведя в Якутии
Уголовное дело по ч.2 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, сопряженное с применением садистских методов, совершенное группой лиц), возбуждено СК по республике Саха (Якутия).
Статьи
Художник создал милые комиксы о том, каково это - взять собаку из приюта

Российский художник под псевдонимом Bird Born нарисовал невероятно трогательный и милый комикс о том, каково это - взять собаку из приюта. О том, что не нужно бояться дарить тепло тем, кому оно необходимо как воздух.

Американка ехала в Индию лечить душу природой, а вылечила щенком

Вокруг столько живодеров. Новостные заголовки пестрят сообщениями о жестоком обращении с животными. Именно поэтому нам так хочется как можно больше слышать о том, что для добрых поступков этот мир еще не умер. История Джессики Хальтцман еще раз подтверждает: есть те, кому не все равно, и кто готов сменить свои планы ради спасения животного.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно