Пара из Англии придумала культурное развлечение для кота

Англичане Джейк Ламберт и Джессика Аткинс решили порадовать кота на самоизоляции необычным способом. Они создали для него музей. 

Трехлетний кот по кличке Ричард Паркер, как и другие питомцы, скучает в самоизоляции. В отличие от остальных, у него вдобавок нет одного глаза и повреждена лапа. 

"Он получил пулю в голову из пневматического пистолета, когда ему было шесть месяцев. Котик потерял правый глаз, но это ничуть не мешает ему. Он любит играть и может проделывать множество трюков, включая прыжки через обруч, подачу лап для рукопожатия и резвые прыжки за вкуснятиной по специальному звонку колокольчика", – рассказывают хозяева.  

Недавно кот повредил лапу, поэтому прогулки ему точно противопоказаны. Владельцы обожают своего питомца и решили его немного развлечь. Они устроили Ричарду неделю культуры. Джесс создала картинную галерею и повесила репродукции на уровне кошачьих глаз. В галерее – "Мона Лиза", работы Пабло Пикассо, Клода Моне и Леонардо да Винчи. Оданако известные картины немного изменены: вместо людей на них нарисованы коты. 

Это выглядит очень мило и необычно.

"В общей сложности галерея протянулась почти на два метра. Достаточное расстояние для двух кошек, чтобы наслаждаться искусством, сохраняя социальную дистанцию", – смеется Джейк. 

Галерею огородили специальными веревками. Помимо этого, рядом с культурными объектами висят таблички "не есть", "не пить", "не шуметь".  

Хозяин рассказал, что кот остался в восторге и полюбил все портреты, особенно "Сотворение Адама" Микеланджело: вероятно, потому, что эта версия изображает кота творением Бога.

 Подписчики восхитились креативной идей. Многие говорят, что после карантина тоже хотят посетить кошачий музей. 

Фото: Jake Lambert@LittleLostLad

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Англии похитили ястреба, охранявшего аэропорт Хитроу
В Лондонском аэропорту Хитроу похитили ястреба Майло, который охранял объект от разных птиц.
Каналы Венеции заполонили дельфины (видео)
Сеть наполнили удивительные фото и видео дельфинов, курсирующих по воде венецианских каналов.
Кот из Италии получил наследство в 1,5 миллиона евро 
В мире много животных-миллионеров. Недавно их ряды пополнились. Кот из Италии получил в наследство полтора миллиона евро. Если пушистый не успеет потратить деньги, они перейдут в организацию по охране животных. 
Статьи
Самые распространенные мифы о змеях

Этих красивых рептилий кто-то боится, а кто-то заводит их дома. Герпетологи давно изучают змей и с иронией слушают людей, которые говорят, что змеи жалят, пьют молоко и жаждут убивать людей. Давайте расставим точки над и, чтобы понимать, что в нашем сложившемся представлении вымысел.

Крыса спасла от смерти целую семью в Ростове-на-Дону

История знает несчетное количество случаев, когда животные спасали людей от верной гибели. Часто братья наши меньшие предчувствуют беду и успевают предупредить и отвести в безопасное место своих хозяев.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно