В Сибири записали песню про котов

Известный мем про Наташу и ее котов, который появился во время пандемии, превратился в песню. Ее исполнили девушки из Красноярска. 

Фото: скриншот из видео

Исполнительницы – девушки из группы  Stupid Squirrel. Слова припева стали вирусными в сети. Каждый день подписчики ждали новую серию про хозяйку Наташу и ее четырех котов, которые ушивали джинсы на два размера, вечно были голодными и творили пакости, явно делая Наташину жизнь веселее.

Видео: youtube

Хотя начиналось все с обычной фразы: «Наташа, вставай, мы там все уронили». Мем придумали в группе «Котизм». 

«В своих комиксах в «Котизме» мы часто использовали человеческие имена, такие как Саня, Василий, Аркадий и другие. В одном из комиксов взяли Наташу и, из-за хорошего отклика, решили использовать именно это имя в комиксах своего авторства. Проще говоря, «Наташа» — это наш локальный абстрактный персонаж», – рассказали создатели.  

Исполнительницы песни подписали свое видео так:

«В это странное время нам бы хотелось принести немного бодрости и улыбок в ваш день». 

Фото: meme-arsenal

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Житель Новороссийска продает чудо-кошку за 20 миллионов рублей
Житель Новороссийска выставил объявление о продаже чудо-кошки. Мурлыку мужчина оценил ни много ни мало в 20 миллионов рублей.
Вахтовики нарядили оленя в каску и жилет на Ямале (видео)
Вахтовики на Ямале решили развлечься и поймали и нарядили северного оленя, что запечатлели на видео.
В Думе предложили покупать отдельный “человеческий” билет для провоза животных в самолетах
Глава комитета Госдумы по экологии и защите окружающей среды Владимир Бурматов обратился к Минтрансу с инициативой, способной, по мнению чиновника, решить проблему авиа-путешествий с питомцами.
Статьи
Диван для любимого кота: животным Красноярска предлагают Эко-мебель

Мы очень ценим наш домашний уют: то диван новый себе покупаем, то кресло поудобнее. Все, лишь бы дома было комфортно. А некоторые думают еще и о своих питомцах. Многие ограничиваются когтеточкой, а компания "Эко-мебель" предлагает домики, кроватки и целые веревочные комплексы для домашних животных.

Корма и игрушки для животных в интернете: сколько жители России тратят на своих домашних питомцев

По результатам исследования "Яндекса", на собак уходит больше денег, чем на котов, хоть разница и не существенная. Сколько денег люди оставляют в обычных зоомагазинах посчитать нельзя, поэтому анализ провели именно в интернет-зоомагазинах.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно