Австралийские волонтеры показали, как рычит коала

Вы когда-нибудь задумывались о том, как рычит коала? Волонтеры приюта для коал опубликовали видео, на котором сумчатый по кличке Джордж злобно рычит. Этот звук сложно забыть. 

Фото: скриншот видео

Коалы на вид очень милые существа, и последнее, чего от них можно ожидать, так это подобные устрашающие звуки. В приюте для животных «Коалы острова Реймонд» Джорджа решили познакомить с новым обитателем, чтобы они вместе играли и не скучали.  

Однако реакция оказалась совсем неподобающей. Теперь любой может увидеть, как страшны эти сумчатые в гневе. Нового жителя приюта назвали Иваном. Его нашли в лесу – он лежал на земле и не мог вскарабкаться на дерево из-за того, что выпил слишком много воды. Для коал это очень опасно, они даже могут умереть. Поэтому Ивана забрали в приют и начали лечить.  

«Ивану была оказана помощь, потому что он выглядел так, как будто сильно недоедал, и у него могли быть проблемы с почками", – рассказала одна из волонтеров, Шелли Робинсон.

Фото: medialeaks.ru

 Из-за того, что «дом сиротки» был переполнен, новенького решили подселить к 10-летнему Джорджу, которого пришлось забрать из дикой природы, потому что его обижали другие сородичи.  Но, как выяснилось, Джордж и сам может обидеть кого угодно. 

Видео: vk.com

 Подружить зверей так и не удалось, поэтому бедный Иван ночевал в вольере с птицами. Затем сумчатых поменяли клетками, потому что новенькому требуется больше места. А у Джорджа теперь есть новый повод для ворчания – пернатое соседство.  

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Каждой корове по паре: в Англии запустили Tinder для коров
Совсем недавно мы писали о том, что в Литве запустили приложение для знакомств людей с собаками. Английские разработчики решили не отступать и запустили похожий сайт, но для поиска пар коровам.
Медвежата из новосибирского зоопарка подрались из-за красных леек
Фотограф из Новосибирска Анна Новикова подарила белым медведям новые игрушки. Ими оказались красные лейки. Медвежата пришли в такой восторг, что даже подрались.
Шотландский барсук проник в дом и притворился котом
Полосатый забрался в дом и направился прямиком к кошачьей миске. Сытно пообедав, он свернулся клубочком на лежанке питомца.
Теги публикации
Статьи
Пет-терапия и ее виды

Лечение с помощью животных известно людям еще с древних времен, о чем свидетельствуют многие древние религии и мифы. Сам термин пет-терапия, в России более известен как анималотерапия или зоотерапия, появился сравнительно недавно. Сейчас это метод лечения с помощью домашних животных. Он широко распространен в Европе, в США существует международная организация терапии животными. Учеными было установлено, что животные могут не только помогать в излечение некоторых заболеваний, но и диагностировать некоторые из них.

Интересное об орлах 

Орлы, несомненно, в числе самых гордых, красивых и величественных птиц. Можно часами наблюдать за тем, как они парят над землей. А знали ли вы, что: 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно