В Лазовском районе Приморья нашелся тигренок

16 декабря в 5 часов утра был отловлен тигренок, который две недели бродил около поселка в Лазовском районе Приморья. Специалисты охотничьего надзора и сотрудники ФГБУ «Объединенная дирекция Лазовского заповедника и национального парка «Зов тигра» отслеживали маленького хищника с первого дня поступления информации.

Операция по изъятию малыша из дикой природы тщательно готовилась сотрудниками оперативной группы охотничьего надзора.

Несколько дней специалисты наблюдали за тигренком в надежде, что мама все же вернется к малышу, ведь в таком возрасте он еще не может охотиться самостоятельно, и без материнской заботы ему грозит голодная смерть.

Источник: Rex24.ru.

Фото: Приморская газета, Молодежное Информационное Агентство "МИР", Комсомольская правда.

Возможно вас заинтересует …
Одноглазый ягненок родился в Башкирии
В соцсетях распространяют фотографию одноглазого ягненка, который родился в Татышлинском районе Башкирии. Пользователи подозревают, что такая мутация стала следствием плохой экологии и боятся за собственное здоровье.
Девушка из Воронежа усыновила крокодила
Жительница Воронежа с детства мечтала о крокодиле, но заводить рептилию дома ей было страшно. Поэтому девушка ограничилась оформлением опеки над крокодилом из зоопарка.
В Саратове запретили убивать кабанов
В Саратовской области запретили охоту на кабанов. Такое решение опубликовали 30 июля на местном портале правовой информации.
Статьи
Египетский журналист составил рейтинг 5 самых опасных животных России

Карим Джамаль из египетской газеты “Эль-Баляд” составил рейтинг самых опасных животных России. Если вам не повезло встретиться с ними, шансов выжить у вас, к сожалению, мало.

Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно