В Лазовском районе Приморья нашелся тигренок

16 декабря в 5 часов утра был отловлен тигренок, который две недели бродил около поселка в Лазовском районе Приморья. Специалисты охотничьего надзора и сотрудники ФГБУ «Объединенная дирекция Лазовского заповедника и национального парка «Зов тигра» отслеживали маленького хищника с первого дня поступления информации.

Операция по изъятию малыша из дикой природы тщательно готовилась сотрудниками оперативной группы охотничьего надзора.

Несколько дней специалисты наблюдали за тигренком в надежде, что мама все же вернется к малышу, ведь в таком возрасте он еще не может охотиться самостоятельно, и без материнской заботы ему грозит голодная смерть.

Источник: Rex24.ru.

Фото: Приморская газета, Молодежное Информационное Агентство "МИР", Комсомольская правда.

Возможно вас заинтересует …
"Хатико" из Красноярского края нашел любящую семью 
Недавно мы писали о том, что в Сосновоборске у собаки умер хозяин, и пес не отходил от двери. Его иногда подкармливали соседи, но все же был велик риск того, что Тимка останется на улице. Сейчас верный малыш нашел дом. 
В выходные жители Перми сыграют в интеллектуальную игру про животных
Это первая интеллектуальная игра про зверей. Ее проведут в рамках месяца любви к животным, который объявили 2 дня назад.
Этому городу нужен герой: в Санкт-Петербурге по улицам гуляла лама в костюме бэтмена (фото)
В Василеостровском районе Санкт-Петербурга заметили настоящего супергероя.
Статьи
7 раз проверь: как мошенники наживаются на бездомных животных

В социальной сети вконтакте в одном из сообществ появилось сообщение о том, что в городе Полярные зори Мурманской области волонтеры проводят сбор средств на лечение сбитой машиной собаке.

Интересное об орлах 

Орлы, несомненно, в числе самых гордых, красивых и величественных птиц. Можно часами наблюдать за тем, как они парят над землей. А знали ли вы, что: 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно