В Лазовском районе Приморья нашелся тигренок

16 декабря в 5 часов утра был отловлен тигренок, который две недели бродил около поселка в Лазовском районе Приморья. Специалисты охотничьего надзора и сотрудники ФГБУ «Объединенная дирекция Лазовского заповедника и национального парка «Зов тигра» отслеживали маленького хищника с первого дня поступления информации.

Операция по изъятию малыша из дикой природы тщательно готовилась сотрудниками оперативной группы охотничьего надзора.

Несколько дней специалисты наблюдали за тигренком в надежде, что мама все же вернется к малышу, ведь в таком возрасте он еще не может охотиться самостоятельно, и без материнской заботы ему грозит голодная смерть.

Источник: Rex24.ru.

Фото: Приморская газета, Молодежное Информационное Агентство "МИР", Комсомольская правда.

Возможно вас заинтересует …
В красноярских автобусах ездит потерявшийся далматинец
Далматинец ищет своих хозяев: он катается в разных автобусах и терпеливо ждет, когда ему помогут. Собака в ошейнике, поэтому, вероятнее всего, он потерялся.
Воронежцы сняли на видео битву суриката с тапком
Сурикат в домашних условиях — не самое популярное животное, но одно из самых умильных. На записи видно, как маленький зверек отважно сражается с тапком. 
В Германии охотник хотел застрелить кабана, но хищник опередил мужчину и сам его убил
Горе-охотник выстрелил в кабана и спрятался в камыши. Животное не растерялось и набросилось на него. Пострадавшего доставили в больницу, где он и скончался.
Статьи
Внутренний лес ( Или лес через призму животных)

Норвежский художник Берген Андреас Ли сделал уникальные работы, на которых изображены дикие животные и природа в абсолютной гармонии...

Египетский журналист составил рейтинг 5 самых опасных животных России

Карим Джамаль из египетской газеты “Эль-Баляд” составил рейтинг самых опасных животных России. Если вам не повезло встретиться с ними, шансов выжить у вас, к сожалению, мало.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно