Директор приюта убила более двух тысяч животных

Испанская пенсионерка, владелица приюта для животных, признана виновной в массовом убийстве вверенных ей подопечных. Как установило следствие, 72-х летняя Кармен Агилар за два года собственноручно убила более двух тысяч обитателей приюта. В основном собак и кошек.

По данным прокуратуры, на преступление она пошла в целях экономии и освобождения места для частной ветеринарной клиники и грумминг-центра.

В целях той же экономии, живодерша при усыплении снижала животным дозировку, в результате чего те умирали долгой и мучительной смертью. Соучастником Кармен был сторож приюта Фелипе Гамес, который держал животных во время смертельных инъекций. Убивая очередную жертву, преступники отключали камеры видеонаблюдения и включали громкую музыку, для того, чтобы не было слышно воя умирающих животных.

Несмотря на то, что своей вины Агилар и Гамес не признали, суд города Малага приговорил первую к 3 годам и 9 месяцам тюрьмы и штрафу 18.9 тыс. евро. Ее подельника – к году тюрьмы и выплате штрафа в размере 3.6 тыс. евро. 

Директор приюта убила более двух тысяч животных

Источник: REX24.RU 

Фото: www.zarubejom.ru 

Возможно вас заинтересует …
В Австралии кенгуру сломал челюсть охотнику
Джошуа Хайден ехал с братом на в машине и начал стрелять по кенгуру. Животное рассердилось и напало на охотника. Теперь юноше требуется операция.
Самая старая птица в мире отложила яйцо 
Самая старая дикая птица в мире, альбатрос по кличке Уиздом, отложила яйцо. Несмотря на свой солидный возраст, она довольно часто дарит миру птенцов. 
Питон из Австралии украл тапочек у пенсионера (Фото)
Дедушка потерял свой тапок и повсюду его искал. Немного позже он нашел у себя в квартире змею со странным изгибом живота. Пенсионер все понял и отнес питона к ветеринару. Рептилию спасли, а вот тапочек придется покупать новый.
Статьи
Интересные факты о животных — 2 

Мы уже писали о необычных и даже странных фактах из животного мира, но это неисчерпаемая тема. К тому же ученые и просто любители постоянно узнают о зверях что-то новое. А знали ли вы, например, что… 

Коты-музы, которые вдохновляли великих людей

Многие считают, что котиков больше любят женщины, но на самом деле даже суровые с виду мужчины очень трепетно относятся к мурлыкам. Расскажем о великих писателях, которым помогали творить шедевры литературы именно котики.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно