Директор приюта убила более двух тысяч животных

Испанская пенсионерка, владелица приюта для животных, признана виновной в массовом убийстве вверенных ей подопечных. Как установило следствие, 72-х летняя Кармен Агилар за два года собственноручно убила более двух тысяч обитателей приюта. В основном собак и кошек.

По данным прокуратуры, на преступление она пошла в целях экономии и освобождения места для частной ветеринарной клиники и грумминг-центра.

В целях той же экономии, живодерша при усыплении снижала животным дозировку, в результате чего те умирали долгой и мучительной смертью. Соучастником Кармен был сторож приюта Фелипе Гамес, который держал животных во время смертельных инъекций. Убивая очередную жертву, преступники отключали камеры видеонаблюдения и включали громкую музыку, для того, чтобы не было слышно воя умирающих животных.

Несмотря на то, что своей вины Агилар и Гамес не признали, суд города Малага приговорил первую к 3 годам и 9 месяцам тюрьмы и штрафу 18.9 тыс. евро. Ее подельника – к году тюрьмы и выплате штрафа в размере 3.6 тыс. евро. 

Директор приюта убила более двух тысяч животных

Источник: REX24.RU 

Фото: www.zarubejom.ru 

Возможно вас заинтересует …
В Украине открыли вакансию обнимателя котов
Кажется, список идеальных профессий для любителей животных пополнился еще одной - в Украине ищут обнимателя котиков.
В Красноярске все еще ищут пропавших лошадей 
Больше недели назад у Натальи Бархатовой украли лошадей. Одна из них беременна и, по словам хозяйки, могла уже родить. Волонтеры создали отряд, который отправится на поиски. Любой желающий может присоединиться к нему. 
В Стамбуле спасенные коты становятся музыкантами (Видео)
Пианист Сарпер Дюман не дал остаться на улице девяти кошкам. Он спасал не только самых милых, но и инвалидов, а также стареньких котеек.
Статьи
Великая миграция антилоп гну

Каждый год в Африке миллионы антилоп гну отправляются в долгий и опасный путь – Великую миграцию. Эта миграция – самая масштабная и длительная во всем мире, поэтому ее причисляют к десяти странствующим чудесам света.

Новое течение: йога с козочками

Тенденции в йоге не перестают удивлять своими фантазиями и разнообразием с тех самых пор, как эти древнейшие практики стали популярны по всему миру. Совсем еще недавно необычной казалась йога в гамаках и воде. А не так давно Германия удивила мир пивной йогой. Сейчас любителей йоги захватило новое течение — йога с маленькими козочками.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно