Директор приюта убила более двух тысяч животных

Испанская пенсионерка, владелица приюта для животных, признана виновной в массовом убийстве вверенных ей подопечных. Как установило следствие, 72-х летняя Кармен Агилар за два года собственноручно убила более двух тысяч обитателей приюта. В основном собак и кошек.

По данным прокуратуры, на преступление она пошла в целях экономии и освобождения места для частной ветеринарной клиники и грумминг-центра.

В целях той же экономии, живодерша при усыплении снижала животным дозировку, в результате чего те умирали долгой и мучительной смертью. Соучастником Кармен был сторож приюта Фелипе Гамес, который держал животных во время смертельных инъекций. Убивая очередную жертву, преступники отключали камеры видеонаблюдения и включали громкую музыку, для того, чтобы не было слышно воя умирающих животных.

Несмотря на то, что своей вины Агилар и Гамес не признали, суд города Малага приговорил первую к 3 годам и 9 месяцам тюрьмы и штрафу 18.9 тыс. евро. Ее подельника – к году тюрьмы и выплате штрафа в размере 3.6 тыс. евро. 

Директор приюта убила более двух тысяч животных

Источник: REX24.RU 

Фото: www.zarubejom.ru 

Возможно вас заинтересует …
Ковровчанка хочет отсудить полмиллиона рублей у хозяйки невоспитанной собаки
Жительница Коврово подала иск в суд, требуя у хозяйки собаки возместить ей моральный ущерб на сумму 500 тысяч рублей.
Зоозащитники из организации PETA требуют запретить съемки слонов 
PETA — организация, которая активно борется за права животных. Сейчас ее участники пытаются добиться того, чтобы слонов перестали снимать в сериале "Мир дикого Запада". 
В лагерь беженцев ворвались слоны и до смерти затоптали жителей
Инцидент случился накануне в Багладеш в лагере беженцев мусульман-рохинджа
Статьи
Звери-математики: кто из животных умеет считать 

Как это ни удивительно, но некоторые представители мира животных умеют считать. Правда, некоторые только до двух. "Зверские" таланты к математике исследовали ученые. 

Джеки Чан встал на защиту панголинов (видео)

Всемирно известный актер и мастер боевых искусств Джеки Чан принял участие в кампании по защите редкого вида млекопитающих - панголинов. Сейчас животные находятся на грани вымирания, так как их мясо считается настоящим деликатесом.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно