Директор приюта убила более двух тысяч животных

Испанская пенсионерка, владелица приюта для животных, признана виновной в массовом убийстве вверенных ей подопечных. Как установило следствие, 72-х летняя Кармен Агилар за два года собственноручно убила более двух тысяч обитателей приюта. В основном собак и кошек.

По данным прокуратуры, на преступление она пошла в целях экономии и освобождения места для частной ветеринарной клиники и грумминг-центра.

В целях той же экономии, живодерша при усыплении снижала животным дозировку, в результате чего те умирали долгой и мучительной смертью. Соучастником Кармен был сторож приюта Фелипе Гамес, который держал животных во время смертельных инъекций. Убивая очередную жертву, преступники отключали камеры видеонаблюдения и включали громкую музыку, для того, чтобы не было слышно воя умирающих животных.

Несмотря на то, что своей вины Агилар и Гамес не признали, суд города Малага приговорил первую к 3 годам и 9 месяцам тюрьмы и штрафу 18.9 тыс. евро. Ее подельника – к году тюрьмы и выплате штрафа в размере 3.6 тыс. евро. 

Директор приюта убила более двух тысяч животных

Источник: REX24.RU 

Фото: www.zarubejom.ru 

Возможно вас заинтересует …
В США наглые еноты не испугались даже метлы (Видео)
Полосатые, которыми в стране уже никого не удивить, на этот раз пробрались в китайское кафе. Сотрудник начал прогонять их метлой. Один разбойник пустился в бега, но второй держался до последнего.
Умер известный кот-пианист, ставший мемом
Совсем недавно мы наслаждались видеороликами с котом-музыкантом. Но последнее видео никого не порадовало — хозяин сообщил, что кот умер, и сделал клип в память о нем.
Во Владимирской области женщину оштрафуют за выгул овцы
С пенсионерки из Кольчугинского района пытаются стрясти почти миллион рублей за выгул овцы в неположенном месте. На хозяйку шерстистой пожаловалась соседка, потому что животное гуляло недалеко от ее забора.
Статьи
Самые богатые животные в мире 

Известно немало случаев, когда богачи оставляют наследство не детям и даже не внукам, а своим домашним питомцам. Животные заработали свои деньги тем, что преданно тыкались мордой в своих хозяев, любили их безоглядно, радостно махали хвостами и были милыми. В чем-то животные и правда лучше человека — им не нужны никакие деньги, только любовь и забота…   

Эволюция продолжается: американские белки-летяги научились светиться в темноте

Американские ученые подтвердили то, что животные продолжают эволюционировать. К такому открытию удалось прийти, благодаря белкам-летягам.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно