Директор приюта убила более двух тысяч животных

Испанская пенсионерка, владелица приюта для животных, признана виновной в массовом убийстве вверенных ей подопечных. Как установило следствие, 72-х летняя Кармен Агилар за два года собственноручно убила более двух тысяч обитателей приюта. В основном собак и кошек.

По данным прокуратуры, на преступление она пошла в целях экономии и освобождения места для частной ветеринарной клиники и грумминг-центра.

В целях той же экономии, живодерша при усыплении снижала животным дозировку, в результате чего те умирали долгой и мучительной смертью. Соучастником Кармен был сторож приюта Фелипе Гамес, который держал животных во время смертельных инъекций. Убивая очередную жертву, преступники отключали камеры видеонаблюдения и включали громкую музыку, для того, чтобы не было слышно воя умирающих животных.

Несмотря на то, что своей вины Агилар и Гамес не признали, суд города Малага приговорил первую к 3 годам и 9 месяцам тюрьмы и штрафу 18.9 тыс. евро. Ее подельника – к году тюрьмы и выплате штрафа в размере 3.6 тыс. евро. 

Директор приюта убила более двух тысяч животных

Источник: REX24.RU 

Фото: www.zarubejom.ru 

Возможно вас заинтересует …
Коты ищут работу: 9 кандидатов ожидают решение после собеседования
Недавно, в строительной компании Нижнего Новгорода была открыта вакансия первооткрывателя квартир для кота
В сети появилось видео, как буйволы помогли сородичу отбиться от львов и крокодила
Уникальное видео удалось снять туристам в Национальном парке Крюгера в ЮАР. Буйвол подвергся атаке сразу и крокодила, и львов и остался жив.
"Дама с собачкой" устроила скандал в красноярском заповеднике
Туристка пронесла йоркширского терьера под курткой и нарушила запрет
Статьи
"Багровые реки": жители Фарерских островов снова убивают сотни дельфинов

Из года в год в конце июня эта ужасающая, леденящая кровь, традиция жителей Фарерских островов под названием Grindadrap («Убийство китов») повергает в шок всю мировую общественность.

Парень своим автомобилем преградил путь грузовику с 1000 собак, которых везли на бойню

Почти 1000 собак в тесных проволочных клетках были погружены в грузовик для перевозки на бойню в провинции Гуанчжоу (Китай).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно