Директор приюта убила более двух тысяч животных

Испанская пенсионерка, владелица приюта для животных, признана виновной в массовом убийстве вверенных ей подопечных. Как установило следствие, 72-х летняя Кармен Агилар за два года собственноручно убила более двух тысяч обитателей приюта. В основном собак и кошек.

По данным прокуратуры, на преступление она пошла в целях экономии и освобождения места для частной ветеринарной клиники и грумминг-центра.

В целях той же экономии, живодерша при усыплении снижала животным дозировку, в результате чего те умирали долгой и мучительной смертью. Соучастником Кармен был сторож приюта Фелипе Гамес, который держал животных во время смертельных инъекций. Убивая очередную жертву, преступники отключали камеры видеонаблюдения и включали громкую музыку, для того, чтобы не было слышно воя умирающих животных.

Несмотря на то, что своей вины Агилар и Гамес не признали, суд города Малага приговорил первую к 3 годам и 9 месяцам тюрьмы и штрафу 18.9 тыс. евро. Ее подельника – к году тюрьмы и выплате штрафа в размере 3.6 тыс. евро. 

Директор приюта убила более двух тысяч животных

Источник: REX24.RU 

Фото: www.zarubejom.ru 

Возможно вас заинтересует …
Директор Приморского океанариума увольняется из-за смерти дельфина
Уже скандально известный океанариум остается без руководителя. За последний год в его стенах погибло несколько дельфинов белуга, четыре ската,чуть не сбежал осьминог. А моржа Мишу избил тренер.
Обнимашки с медведем: американец растрогал подписчиков, утешая хищника (Видео)
Медведь Джимбо из Центра осиротевших животных загрустил, но пришел его друг Джим Ковальчик и с помощью объятий утешил косолапого.
Кото-подушка: чем удивили японцы на этот раз
В свое время все сходили с ума по тамагочи, который, кстати, скоро вернется. А сейчас — японцы предлагают завести себе мурлыкающего игрушечного питомца.
Статьи
Опоссум как мем

Смешные картинки постоянно появляются в интернете. На этот раз популярным объектом для шуток стал кричащий в микрофон опоссум. Он едва ли не стал одним из самых популярных в сети. Да что тут смешного? Разберемся.

Удивительный котенок “с двумя лицами” вырос в красивейшую кошечку (фото)

Необычную “двуликую” кошечку британской породы, когда она была еще совсем малышом, сфотографировал фотограф животных Жан-Мишель Лабат.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно