Директор приюта убила более двух тысяч животных

Испанская пенсионерка, владелица приюта для животных, признана виновной в массовом убийстве вверенных ей подопечных. Как установило следствие, 72-х летняя Кармен Агилар за два года собственноручно убила более двух тысяч обитателей приюта. В основном собак и кошек.

По данным прокуратуры, на преступление она пошла в целях экономии и освобождения места для частной ветеринарной клиники и грумминг-центра.

В целях той же экономии, живодерша при усыплении снижала животным дозировку, в результате чего те умирали долгой и мучительной смертью. Соучастником Кармен был сторож приюта Фелипе Гамес, который держал животных во время смертельных инъекций. Убивая очередную жертву, преступники отключали камеры видеонаблюдения и включали громкую музыку, для того, чтобы не было слышно воя умирающих животных.

Несмотря на то, что своей вины Агилар и Гамес не признали, суд города Малага приговорил первую к 3 годам и 9 месяцам тюрьмы и штрафу 18.9 тыс. евро. Ее подельника – к году тюрьмы и выплате штрафа в размере 3.6 тыс. евро. 

Директор приюта убила более двух тысяч животных

Источник: REX24.RU 

Фото: www.zarubejom.ru 

Возможно вас заинтересует …
Барсуки лишили связи с миром целую деревню
В Британии семья барсуков отрезала от мира целую деревню. Жители лишились поставки еды и прочих товаров первой необходимости.
В Австралии умер самый известный качок-кенгуру 
В заповеднике около города Алис-Спрингс умер 12-летний кенгуру Роджер, который был фаворитом в соцсетях из-за огромных мускулов. Сотрудники заповедника скорбят. 
Тюменцы полночи искали обезьяну 
В Тюмени в 22:00 сбежала обезьяна. Жители города удивились, что макаку держат дома, но все-таки откликнулись на просьбу хозяев и отправились на поиски. 
Статьи
Удивительное о животных 

В животном мире тайн не счесть. Мы подобрали для вас еще одну порцию интересных фактов, о которых вы, вероятней всего, не знали.    

Ученые создали эмбрион химеры обезьяны, скрещенной с человеком

Эмбрион-химеру обезьяны и человек создали ученые из Испании и Америки в лаборатории Китая. Химера - это организм, созданный из генетически разнородных клеток.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно