Черепаха победила в конкурсе комедийных фото дикой природы

В финал конкурса комедийных фотографий дикой природы Comedy Wildlife Photography Awards попала черепаха. Ее харизме можно только позавидовать. 

Фотография черепахи в очередной раз доказывает, что представители фауны намного харизматичнее людей. На снимке победительница как будто показывает неприличный жест всему миру. Ее уже прозвали дерзкой бунтаркой против системы. Фотограф Марк Фицпатрик поделился, что встретил черепаху, когда занимался подводным плаванием недалеко от берега в Австралии.  Всего в конкурсе участвовали семь тысяч снимков, но в финал прошли только сорок два.

 В качестве приза за снимок, который Марк назвал «Черепаха Терри», фотограф теперь отправится на сафари в Кению. Он надеется, что и там найдет объекты для забавных снимков. Также фотограф рассказал, что, несмотря на юмористический характер конкурса, по его мнению, такие фотографии заставят людей задуматься о серьезных вещах вроде изменения климата и защиты дикой природы. В противном случае черепаха Терри за себя не ручается. А вот фото других конкурсантов, которые боролись за звание лучших: 

Фото: maximonline.ru

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Индии у коров появятся паспорта
Документы должны получить около 40 миллиона миллионов коров. Однако это предложение вызывает огромные споры между индусами, для которых коровы священны, и мусульманами, которые едят в основном говядину.
Британская королева приютила нового корги
Британская королева Елизавета II, известная своей любовью к породе корги, приютила еще одну собаку. Новым псов во дворце стал корги по кличке Уиспе (Whisper — Шепот).
Канадские павлины досаждают жителям 
Канадские павлины совсем обнаглели. Они не только по-хозяйски расхаживают по городу, но и вьют гнезда прямо на крыльце, а также портят автомобили. 
Статьи
О странном: ученые думают над тем, как подоить таракана 

Два года назад группа ученых из разных стран обнаружила породу азиатского таракана, чье "молоко" оказалось в три раза питательней коровьего. Сегодня исследования полезного вещества, которое выделяют насекомые, в самом разгаре. 

Как кот Симба и мальчик Киану спасли друг друга 

В Великобритании живет кот по кличке Симба, который прошел непростой путь. Семь лет еще котенком его взяли в дом, чтобы он помогал мальчику-аутисту по имени Киану. Случилось так, что кот попал в аварию. Врачи настаивали на том, чтобы усыпить питомца, но маленький Киану сделал все для того, чтобы Симба остался жив. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно