Пес прославился воровством шапок

В Магадане живет пес по кличке Блэк, обожающий шкодить. Он срывает шапки с людей и убегает. Сперва волонтеры забеспокоились и начали искать ему хозяев, но, как выяснилось, он вовсе не бездомный, а просто любит порезвиться, крадя головные уборы. 

Фото: vesma.today

Пес-шапочник орудует уже практически год. Он прославился на весь город. За это время четвероногий похитил уже 63 шапки, и это только те случаи, о которых известно. Иногда Блэк подкрадывается сзади и резким прыжком срывает шапку, а иногда входит в доверие к человеку, нежится, а затем неожиданно тырит головной убор. Пес скорее получает удовольствие от процесса, а не от его результата. Наигравшись, он выкидывает шапки, причем несколько раз даже возвращал краденое.  

Магаданцы активно делятся в «Инстаграме» где был замечен воришка. На самом деле Блэк живет в квартире на Карла Маркса ближе к Кольцевой. Хозяйка отпускает его гулять самостоятельно со спокойной душой. Ведь в свободное от воровства время пес обожает играть и с детьми, и со взрослыми. Питомец ласков и очень умен, ну а вредные привычки есть у всех. Кто-то предположил, что стягивать шапки пса научили дети.  

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Барнауле пройдет выставка кошек "ЗаМУРчательный праздник" 
25 августа в Барнауле пройдет выставка кошек "ЗаМУРчательный праздник". Соберутся более 100 участников. 
В Санкт-Петербурге пройдет фестиваль енотов
8 и 9 марта на Лиговском проспекте в лофт-проекте "Этажи" пройдет фестиваль енотов. На мероприятии расскажут про замечательных полосатых и дадут поиграть с ними.
Кот из Тюмени закрыл доступ к банкомату 
В одном из тюменских магазинов прямо на банкомат улегся кот. Люди не решались его согнать, чтобы снять деньги, — все умилялись пушистому, и никто его так и не тронул. 
Теги публикации
Статьи
Сама невинность: животные, которые попались за пакостями

Животные почти как дети: любят шкодить и проказничать. При этом у пушистиков есть абсолютный талант делать настолько невинный вид, что наказать их рука не поднимется. Мы собрали подборку кошек и собак, которых взяли с поличным.

Каким отзывам о ветеринарных клиниках можно верить?

Ветеринарных клиник очень много: некоторые выбирают клинику рядом с домом, другие смотрят на рекламу, а большинство перед выбором ветеринара читают в интернете отзывы, оставленные клиентами. Однако не все они достоверны и нельзя их так просто взять на веру. Попробуем разобраться, каким отзывам можно поверить, а каким не стоит.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно