В Сингапуре голодный кабан ограбил велосипедистку

В Сингапуре девушки отправились на остров Убин, чтобы покататься на велосипедах, но все пошло не по плану. К ним выбежал кабан, украл слойки с карри и умчался обратно в лес. 

Триша Юэн Тоу с подругами поехали на остров недалеко от города, чтобы покататься на велосипедах и устроить пикник на свежем воздухе. С собой у нее были слойки. Внезапно к людям выбежал кабан, который учуял запах соуса карри. Он сделал несколько попыток украсть вкусную еду и наконец вытащил пакет, после чего сбежал.  

Забавный инцидент попал на видео. На кадрах видно, что большая часть слоек вывалилась из пакета. Сперва дикий зверь медлил, думая, подобрать их или нет, но в итоге принял решение бежать с остатками на дне пакета. Ни кабан, ни люди не пострадали.  

Видео: vk.com

Девушки не обижаются на хряка. 

Кстати, у кабанов не очень хорошее зрение, зато отличное обоняние. Он чувствует запах человека, особенно по ветру, на расстоянии около 400 км. Кабаны практически всеядны: в пищу идут корневища и луковицы растений, опавшие плоды, орехи, желуди, черви и насекомые, а при случае также другие мелкие животные: детеныши из гнезд грызунов, змей, лягушек, птенцов и яйца птиц. Обнаружив падаль, стадо может много дней держаться поблизости, пока не обгрызет тушу до костей. 

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Норвегии больше не будет изделий из натурального меха
Норвегия готовит запрет на животноводческие фермы по всей стране. Окончательно изделия из меха запретят к 2025 году.
В красноярском зоопарке массовый беби-бум
Обитатели "Роева ручья" массово принесли потомство. Родителями стали сурикаты, капибары, носухи, нутрии, мусанги и кошачьи генеты. Кроме того, на свет появился камернуский козленок.
В Смоленском зоопарке за титул красавца будут бороться попугай, обезьяна и лягушка   
В Смоленском зоопарке провели конкурс красоты среди животных. Все звери настолько хороши, что пока удалось определить лишь тройку лидеров — это попугай, обезьяна и лягушка.  
Статьи
Щенок сенбернара подружился с 47 козлятами

На ферме Sunflower Farm Creamery в американском городе Камберленд (штат Мэн) живут 47 козлят. Недавно у них появился сосед: щенок сенбернара по кличке Франциск. Между собакой и козлятами завязалась трогательная дружба.

Центрально-австралийская бородатая агама (Pogona vitticeps)

Простота в содержании, спокойный нрав, забавное поведение, сила и ловкость, своеобразное изящество — все эти определения в полной мере относятся к австралийской ящерице под названием бородатая агама.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно