В новосибирский приют для животных требуется повар

В новосибирский приют для животных требуется повар. Сотрудница, которая проработала там восемь лет, тяжело заболела. Нужен человек, который не боится трудностей и сможет варить 400 литров каши каждый день. 

Фото: приют новосибирска

Приют находится в Академгородке. Сейчас там находится более 250 собак, каждую из которых нужно накормить. Для этого ежедневно нужно готовить 400 литров каши. Предыдущая сотрудница Елена прекрасно справлялась с обязанностями и трудилась на благо собак восемь лет.  

«В приюте сложилась достаточно тяжелая ситуация с работником по приготовлению пищи для собак. Елена, которая проработала в приюте 8 лет, тяжело заболела. Мы все очень ждем ее выздоровления! А пока работником кухни являюсь я. Находясь с 9 утра до 18 вечера и позже на кухне, трудно заниматься другими делами, которых у меня как у руководителя приюта достаточно: лечением собак, документацией и так далее», – рассказывает руководитель Галина Клебче.

Фото: yandex.ru

Работа сложная, но очень благородная. В приюте говорят, что не обязательно быть шеф-поваром, там всему научат. Однако базовые навыки готовки должны присутствовать. График работы: с 09:00 до 18:00.

Подробности и запись на собеседование по тел. 8-913-959-2333. Обращаться к Галине Ильиничне.  

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Волочкова пнула собаку на съемках и разгневала зоозащитников (Видео)
Известная балерина пнула собаку прямо во время съемок. Ролик попал в интернет. Звезда объяснила, что не видит в этом ничего плохого — она мстит мачехе за то, что та любит животных больше, чем людей. Разразился настоящий скандал. 
Ростовчанин соорудил конструкцию, чтобы спасти кота с дерева (Видео)
Швабра+скотч = самодельный "монорельс" для кота. Пушистый все понял правильно и пошел по самодельной конструкции навстречу к спасению. Операция прошла успешно.
Нерпенок Миша, спасенный в Петербурге, добрался до Финляндии 
Молодой самец нерпы, спасенный петербургскими биологами и выпущенный на волю 12 ноября, уже переплыл из Ладоги в Балтийское море.  
Теги публикации
Статьи
Чем отличаются зоомагазины от точек продажи зоотоваров, и много ли настоящих зоомагазинов в Красноярске

Российский рынок заполонили магазины с зоотоварами. Сейчас в них можно найти все что угодно, начиная от корма для кошек и собак и заканчивая светящимися ошейниками и лапомойками. Раньше зоомагазины открывались исключительно для того, чтобы продавать питомцев. 

Гражданский кодекс Российской Федерации. Статьи о животных 

Каждый уважающий себя хозяин знает гражданские права питомца. Да и, в принципе, любому человеку не помешает знать законы об обращении с животными. Однако юридический язык дается легко не всем, поэтому мы перескажем вам статьи гражданского кодекса о животных. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно