В Москве и Петербурге бесплатно погуляют с собаками

В Москве и Санкт-Петербурге заработал социальный проект. Волонтеры будут гулять с собаками, чьи хозяева вынуждены сидеть на самоизоляции из-за COVID-19. Помощью можно будет пользоваться до десяти дней. 

Фото: thestar.com

Обратиться за услугами могут люди, заболевшие коронавирусом. Чтобы создать этот благотворительный проект, объединились три организации: сеть магазинов «Бетховен», торговая марка кормов для собак и кошек Royal Canin и сервис по выгулу и передержке собак «Гульдог». С питомцами будут гулять на поводке профессиональные выгульщики, так что беспокоиться за собаку не нужно. Однако следует соблюдать правила, чтобы не заразить волонтеров. Перед тем как за собакой придут, ей нужно надеть намордник и намотать поводок на дверную ручку с обратной стороны квартиры. После прогулки выгульщик передаст собаку обратно таким же образом. 

Фото: needpix.com

Благотворительная акция будет действовать до конца этого года. Ранее она уже была запущена с апреля по июль. За это время поступило около 380 и совершено почти 3150 прогулок. Оставить заявку на выгул собаки можно по телефону 8 (800) 500-05-54 или написав письмо по адресу dog@bethowen.ru. 

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
На охоте в Огайо мужчина спас оленя, вместо того, чтобы убить (Видео)
Мужчина отправился на охоту, и добыча сама пришла к нему в руки — рога оленя застряли в дереве. Но охотник пожалел животное.
Красноярцы спасают сову 
Жители микрорайона Солнечный нашли на обочине сову. Птица была в тяжелом состоянии и еле дышала. Сейчас она восстанавливается в приюте для диких животных. 
В сети появилось фото идеального приюта для животных
С авторами фотографии не поспоришь, да и не хочется — на снимке изображен приют без питомцев. Всех разобрали по домам, и остались лишь пустые клетки. Действительно, идеально.
Статьи
История собаки Мани

— Впервые я увидела Маню летом 2016 года, когда стояла на остановке. Она грустно бродила по заправке АЗС, пугалась машин и, проходящих мимо, людей. Позднее я узнала, что бывший хозяин привез ее на заправку и там бросил, беременную и несчастную, — начинает свой рассказ учредитель общества защиты бездомных животных "Матроскин", жительница Енисейска Нина Колесникова.

В Красноярске состоялся первый этап Большого Сибирского Круга 2017

В Красноярске 17-го июня, на местном ипподроме прошел первый этап соревнований Большого Сибирского Круга-2017. Эти бега проводятся уже 11 лет. В мероприятии приняли участие конники Красноярского края, Республики Хакасия, Омской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областей и Алтайского края. Также впервые на дорожке красноярского ипподрома выступили гости из Республики Казахстан.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно