В Москве и Петербурге бесплатно погуляют с собаками

В Москве и Санкт-Петербурге заработал социальный проект. Волонтеры будут гулять с собаками, чьи хозяева вынуждены сидеть на самоизоляции из-за COVID-19. Помощью можно будет пользоваться до десяти дней. 

Фото: thestar.com

Обратиться за услугами могут люди, заболевшие коронавирусом. Чтобы создать этот благотворительный проект, объединились три организации: сеть магазинов «Бетховен», торговая марка кормов для собак и кошек Royal Canin и сервис по выгулу и передержке собак «Гульдог». С питомцами будут гулять на поводке профессиональные выгульщики, так что беспокоиться за собаку не нужно. Однако следует соблюдать правила, чтобы не заразить волонтеров. Перед тем как за собакой придут, ей нужно надеть намордник и намотать поводок на дверную ручку с обратной стороны квартиры. После прогулки выгульщик передаст собаку обратно таким же образом. 

Фото: needpix.com

Благотворительная акция будет действовать до конца этого года. Ранее она уже была запущена с апреля по июль. За это время поступило около 380 и совершено почти 3150 прогулок. Оставить заявку на выгул собаки можно по телефону 8 (800) 500-05-54 или написав письмо по адресу dog@bethowen.ru. 

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Полицейские спасли собаку из горной реки в Сочи (видео)
Совсем недавно мы писали о том, как полицейские спасли беременную кошку от стаи бездомных собак в Тюменской области. На этот раз отличились стражи порядка в Сочи.
Студентка стала известным модельером, сшив одежду для своего больного кота
Николь Толстых из США шьет одежду для своего кота Чеддера, который страдает от нескольких заболеваний. Благодаря своему таланту, Николь стала известным модельером.
79-летнюю жительницу Огайо посадили в тюрьму за кормление бездомных кошек
Удивительный случай произошел в штате Огайо, США. 79-летнюю женщину арестовали и отправляют в тюрьму за то, что та подкармливала бездомных кошек на своем заднем дворе.
Статьи
Косоглазый кот стал звездой Сети и собрал тысячи долларов пожертвований

Косоглазый кот по кличке Беларусь из приюта Сан-Франциско благодаря Интернету не только нашел хозяев, но и обрел армию поклонников и стал помогать другим бездомным животным.

Звезды, которые взяли собак из приюта 

Многие знаменитости берут собак из приюта. К сожалению, чаще всего везет псам за границей, но и в России есть добрые сердца. Расскажем вам о некоторых медийных личностях, которые подарили бродяжкам дом. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно