В Красноярске запретили катание на лошадях на острове Татышев

Постановление о регулировании использования гужевого транспорта было принято еще в мае прошлого года. В нем запрещалось катание на лошадях практически во всех местах массового отдыха горожан. За десять дней до нового, 2017 года, перед праздниками, было принято новое постановление, в котором указывается 11 мест, разрешенных для катания. Однако, о.Татышева в нем, по-прежнему, нет.

Бизнесмены, осуществляющие прокат лошадок на «запрещенной» территории, исправно платили взносы в дирекцию спортивно-массовых мероприятий. В подтверждение чего, с готовностью предоставляют оплаченные квитанции – 800 рублей с головы. В самой дирекции отрицают факт оплаты и, даже, предоставление услуги проката лошадей. 

В Красноярске запретили катание на лошадях на острове Татышев

Источник: REX24.RU 

Фото: info.sibnet.ru

Возможно вас заинтересует …
Под Петербургом задержали мужчину, стрелявшего по приюту для собак
В деревне Лаголово Ломоносовского района Ленинградской области задержали мужчину. Он пытался расстрелять приют для собак.
В Кемерове появился первый приют для хорьков 
Недавно мы рассказывали о том, что в Красноярске вот-вот появится приют для хорьков. Эту инициативу переняли и в Кемерове. Ухаживать за пушистиками будут три волонтера. 
В России хотят ввести обязательную спецподготовку для собак крупных пород
Российские власти предлагают ввести обязательное обучение собак крупных пород. Они считают, что без дрессировки многие псы могут быть опасны для окружающих. Однако не все большие собаки попадут под это правило - совет составит перечень пород. для которых спецподготовка обязательна.
Статьи
История спасения Пломбира: выброшенному на помойку слепому коту вернули зрение

Трогательная и одновременно душераздирающая история произошла недавно в Благовещенске. Котика по кличке Пломбир, если можно так сказать, судьба совсем не баловала: слепого и глухого пушистика хозяева попросту выбросили на помойку, чтобы не ухаживать за больным питомцем. Котик был обречен на неминуемую смерть.

История собаки Мани

— Впервые я увидела Маню летом 2016 года, когда стояла на остановке. Она грустно бродила по заправке АЗС, пугалась машин и, проходящих мимо, людей. Позднее я узнала, что бывший хозяин привез ее на заправку и там бросил, беременную и несчастную, — начинает свой рассказ учредитель общества защиты бездомных животных "Матроскин", жительница Енисейска Нина Колесникова.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно