В Красноярске запретили катание на лошадях на острове Татышев

Постановление о регулировании использования гужевого транспорта было принято еще в мае прошлого года. В нем запрещалось катание на лошадях практически во всех местах массового отдыха горожан. За десять дней до нового, 2017 года, перед праздниками, было принято новое постановление, в котором указывается 11 мест, разрешенных для катания. Однако, о.Татышева в нем, по-прежнему, нет.

Бизнесмены, осуществляющие прокат лошадок на «запрещенной» территории, исправно платили взносы в дирекцию спортивно-массовых мероприятий. В подтверждение чего, с готовностью предоставляют оплаченные квитанции – 800 рублей с головы. В самой дирекции отрицают факт оплаты и, даже, предоставление услуги проката лошадей. 

В Красноярске запретили катание на лошадях на острове Татышев

Источник: REX24.RU 

Фото: info.sibnet.ru

Возможно вас заинтересует …
В Красноярске пройдет выставка собак "Жемчужина Сибири" 
29 и 30 апреля в Красноярске пройдет выставка собак ранга "Чемпион РКФ". На "Жемчужину Сибири" ждут всех желающих. 
Открылась долгожданная выставка "Главные котики Петербурга" 
В северной столице страны открылась фотовыставка "Главные котики Петербурга", направленная на помощь бездомным животным. В съемке принимали участие такие звезды, как Сергей Шнуров, Борис Пиотровский и многие другие. 
В Новокузнецке пройдет выставка кошек и собак ZooКузнецк 
29 и 30 сентября  в Новокузнецке пройдет масштабная выставка кошек и собак ZooКузнецк. На мероприятии будут не только оценивать животных — пройдут мастер-классы, соревнования по кинологическим видам спорта. Также представят огромный ассортимент товаров и услуг. 
Статьи
История спасения кота из Красноярска

В Красноярске, на складах одной транспортной компании, волонтеры нашли бездомного кота. У Животного были сильно повреждены передние лапы, так, что кот уже не мог на них передвигаться. По словам волонтера Светланы Кравцовой, от его лап почти ничего не осталось.

Приют для лошадей 

Приюты нужны не только собакам и кошкам, но и другим животным. К сожалению, специализированных мест очень мало. Одно из них — приют для лошадей, в который попадают копытные со сложной судьбой. Например, многих выбрасывают после скачек. Расскажем про работу приюта и его подопечных. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно