В Красноярске запретили катание на лошадях на острове Татышев

Постановление о регулировании использования гужевого транспорта было принято еще в мае прошлого года. В нем запрещалось катание на лошадях практически во всех местах массового отдыха горожан. За десять дней до нового, 2017 года, перед праздниками, было принято новое постановление, в котором указывается 11 мест, разрешенных для катания. Однако, о.Татышева в нем, по-прежнему, нет.

Бизнесмены, осуществляющие прокат лошадок на «запрещенной» территории, исправно платили взносы в дирекцию спортивно-массовых мероприятий. В подтверждение чего, с готовностью предоставляют оплаченные квитанции – 800 рублей с головы. В самой дирекции отрицают факт оплаты и, даже, предоставление услуги проката лошадей. 

В Красноярске запретили катание на лошадях на острове Татышев

Источник: REX24.RU 

Фото: info.sibnet.ru

Возможно вас заинтересует …
Лабрадор из Москвы ограбил собственную хозяйку 
53-летняя жительница Москвы подала заявление в полицию — у нее исчезли золотые украшения, Ipad и приставка. Позже выяснилось, что грабителем оказалась собака. 
У летучих мышей в Москве появится свой реабилитационный центр
В Московском зоопарке готовятся к зимнему сезону. По решению властей тут откроют специальный реабилитационный центр на период холодов.
В Новосибирске появился заповедник 
О создании заповедника на Васюганских болотах говорили уже много лет. Наконец проект воплотят: премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об этом.
Статьи
Коронавирусные записки кота

"Эх, — вздохнул Барсик, пытаясь залезть в шкаф и скрыться от всего происходящего. — Наш кошачий план по захвату мира провалился. И, кажется, даже сработал в обратную сторону. Вместо того, чтобы подчиняться, люди взяли нас под контроль. И даже связаться со своим мур-сообществом стало непросто. Что пошло не так? Начну вспоминать по порядку". Барсик нашел уютную коробку, скинул в нее хозяйскую кофту, по привычке подрал пальто хозяйской дочки, улегся калачиком и начал думать.

Гражданский кодекс Российской Федерации. Статьи о животных 

Каждый уважающий себя хозяин знает гражданские права питомца. Да и, в принципе, любому человеку не помешает знать законы об обращении с животными. Однако юридический язык дается легко не всем, поэтому мы перескажем вам статьи гражданского кодекса о животных. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно