В Санкт-Петербурге придумали социальную сеть для розыска пропавших животных

Петербургские разработчики «звериной» соцсети уверяют, что теперь разыскать в городе пропавшее животное будет намного проще, благодаря специальному коду.

Чтобы использовать новую социальную сеть, хозяину необходимо зарегистрировать своего питомца и получить уникальный шифр. Этот код можно прикрепить к ошейнику чтобы без труда найти пропажу.

По словам разработчиков сети, одной из важных функций является помощь зоозащитникам и приютам. Пользователи сервиса могут обмениваться советами и предложениями, общаться друг с другом, зарабатывая себе рейтинг.

Все зарегистрированные животные бесплатно получают от разработчиков ошейник с кодом. 

В Санкт-Петербурге придумали социальную сеть для розыска пропавших животных

Источник: REX24.RU 

Фото: freelance.today

 

Возможно вас заинтересует …
Храпящий бульдог из Воронежа понравился подписчикам (Видео)
Многие собаки храпят во сне, но не все так забавны, как бульдог из Воронежа,  который под утро забылся сладким сном. Некоторые даже позавидовали псу.
В Санкт-Петербурге нашли пропавшую ворону Кару
Напомним, птица пропала в середине ноября. Кто-то разбил стекла машины и выпустил ее. Хозяйка очень переживала, а бесхвостую ворону искали всем городом.
В калининградском зоопарке спасают тюлененка со сломанной ластой 
В Балтийске на пляже нашли маленького тюленя со сломанной задней ластой. Малыша отвезли в калининградский зоопарк, и сейчас он проходит лечение. 
Статьи
Кошландия: семья сибирских кошек прославилась на весь мир

Фотографии котов из поселка Пригородный, который находится под Барнаулом, гуляют по всему интернету. Очаровательных пушистых полюбили в разных странах мира.  Хозяйка котов Алла Лебедева, заводя первого питомца, даже и подумать не могла, что это обернется целым кошачьим городом. Сегодня все его обитатели живут в курятнике и защищают птиц и кроликов от грызунов.

Любовь хищников помогла герою-дрессировщику вернуться на арену

Известный дрессировщик Виталий Смолянец — настоящий герой с большой буквы. Он спас от страшной аварии двух человек, потеряв при этом ноги. Несмотря на увечье, мастер, стиснув зубы вернулся к своим любимым зверям и продолжает покорять зрителей.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно