В Санкт-Петербурге придумали социальную сеть для розыска пропавших животных

Петербургские разработчики «звериной» соцсети уверяют, что теперь разыскать в городе пропавшее животное будет намного проще, благодаря специальному коду.

Чтобы использовать новую социальную сеть, хозяину необходимо зарегистрировать своего питомца и получить уникальный шифр. Этот код можно прикрепить к ошейнику чтобы без труда найти пропажу.

По словам разработчиков сети, одной из важных функций является помощь зоозащитникам и приютам. Пользователи сервиса могут обмениваться советами и предложениями, общаться друг с другом, зарабатывая себе рейтинг.

Все зарегистрированные животные бесплатно получают от разработчиков ошейник с кодом. 

В Санкт-Петербурге придумали социальную сеть для розыска пропавших животных

Источник: REX24.RU 

Фото: freelance.today

 

Возможно вас заинтересует …
В России хотят узаконить права животных, чьи хозяева умерли
Правами животных в нашей стране начали заниматься сравнительно недавно. И хоть первые шаги в этом направлении уже сделаны, осталось еще очень много “серых зон”, над которыми нужно работать. Так, законодатели озадачились тем, как защитить животных, чьи хозяева умерли.
В Москве прошла крупнейшая выставка мелких домашних животных "ЗооПалитра"
Мероприятие состоялось в минувшую субботу. В выставке участвовали декоративные кролики, ежи, улитки, хомяки и многие другие питомцы.
Школьники из Тюмени помогут защитить исчезающие виды животных 
Школьников приглашают принять участие в конкурсе "Редкие животные в моем регионе". Каждому участнику необходимо написать сочинение о редком животном, обитающем неподалеку, и вылепить фигуру из снега. 
Статьи
Какие изменения в Законе о животных вступили в силу в 2020 году

С 1 января этого года вступили в силу многие положения закона “Об ответственном обращении с животными”. Мы собрали все изменения в одной статье для вашего удобства.

Выставка "Зоомир" Красноярск: необычные голуби

Кроме кошек и собак, на красноярской выставке были голуби разных пород. Между прочим, у них тоже прошли соревнования. Судьи осмотрели каждого, хотя птиц было более 300.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно