Собака уходящего президента Америки покусала девушку

Любимая собака Барака Обамы набросилась на девушку, которая пришла в гости к бывшему президенту.

Вообще-то, португальские водяные собаки (любимые песики Барака Обамы), существа добрые и безобидные. Что сподвигло собаку набросится на несчастную девушку – непонятно.

Возможно, Санни не понравились слишком интимные объятия или запах духов. Но, во всяком случае, в ответ на поцелуй собака укусила девушку в лицо. Президентскому врачу пришлось наложить пострадавшей несколько швов. 

Собака уходящего президента Америки покусала девушку

Источник: REX24.RU 

Фото: glorypets.ru

Возможно вас заинтересует …
Заповедник "Земля леопарда" спасли от пожара 
Наступает пожароопасный сезон. В Приморье из-за загоревшейся травы огонь разнесся очень быстро и подошел вплотную к заповеднику. К счастью, все обошлось. Не пострадали ни люди, ни животные. 
В Австралии шестиметровый крокодил напугал туристов
Огромный крокодил выпрыгнул буквально в полуметре от экскурсионной лодки, которая везла туристов. Люди перепугались, но никто не пострадал. Теперь путешественники могут гордиться фотографией, сделанной прямо возле пасти хищника.
Женщина из Мурманска выпала из окна, пытаясь спасти кота 
Недавно в сети обсуждали несчастный случай — женщина выпала из окна, и подписчики гадали: сама или кто-то помог. Сейчас она пришла в себя и рассказала, что полезла на балкон, чтобы поймать своего кота, но не справилась. 
Статьи
Ученым наконец удалось выяснить, кто умнее: кошки или собаки

Люди делятся на собачников и кошатников, и, конечно, представители каждой стороны считают своих любимцев самыми умными. Ученые не исключение, и вот уже много лет проводятся разные исследования, которые, наконец, определят победителя в битве интеллекта.

Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно