Собака уходящего президента Америки покусала девушку

Любимая собака Барака Обамы набросилась на девушку, которая пришла в гости к бывшему президенту.

Вообще-то, португальские водяные собаки (любимые песики Барака Обамы), существа добрые и безобидные. Что сподвигло собаку набросится на несчастную девушку – непонятно.

Возможно, Санни не понравились слишком интимные объятия или запах духов. Но, во всяком случае, в ответ на поцелуй собака укусила девушку в лицо. Президентскому врачу пришлось наложить пострадавшей несколько швов. 

Собака уходящего президента Америки покусала девушку

Источник: REX24.RU 

Фото: glorypets.ru

Возможно вас заинтересует …
Животных обязуют соблюдать социальную дистанцию
Специалисты из разных стран мира настоятельно рекомендуют владельцам питомцев соблюдать социальную дистанцию на прогулке. По их мнению, раз люди должны держаться на расстоянии, то и животные тоже.
В Красноярске демонтируют дрессировочную площадку для собак (Видео)
Одну из самых известных площадок для дрессировки собак в Красноярске сносят. Именно там многие собаководы занимались аджилити и ОКД. Не смотря на то, что площадка была построена за счет любителей животных и стоит много лет, власти считают, что демонтаж необходим для благоустройства к универсиаде.
В Красноярском крае незаконно торговали лекарствами для животных 
Житель Железногорска пожаловался на подозрительные лекарства для питомцев. Выяснилось, что у хозяина частной фирмы не было лицензии, а препараты хранились неправильно. Ему грозит наказание. 
Статьи
Рождественское чудо: пес вернулся домой через 6 лет после пропажи

Случай, который можно назвать настоящим рождественским чудом, произошел в Бельгии.

«Я люблю тебя, Шокс»: девочка смогла заговорить благодаря ослику

В английском заповеднике живет ослик Шокс, который помог заговорить трехлетней девочке. Ранее маленькая Амбер не могла произнести ни слова.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно