Собака уходящего президента Америки покусала девушку

Любимая собака Барака Обамы набросилась на девушку, которая пришла в гости к бывшему президенту.

Вообще-то, португальские водяные собаки (любимые песики Барака Обамы), существа добрые и безобидные. Что сподвигло собаку набросится на несчастную девушку – непонятно.

Возможно, Санни не понравились слишком интимные объятия или запах духов. Но, во всяком случае, в ответ на поцелуй собака укусила девушку в лицо. Президентскому врачу пришлось наложить пострадавшей несколько швов. 

Собака уходящего президента Америки покусала девушку

Источник: REX24.RU 

Фото: glorypets.ru

Возможно вас заинтересует …
Умер самый популярный козел в мире из Австралии
У животного было полтора миллиона подписчиков. Его хозяин постоянно выкладывал смешные видео, которые пользователи просто обожали.
В Красноярском крае наглый медведь отобрал шашлыки у отдыхающих (видео)
На севере Красноярского края неподалеку от Норильска медведь решил присоединиться к пикнику и съел шашлык и другие угощения туристов.
Кусочек чипсов в виде гориллы продали почти за 6 миллионов рублей
На eBay житель Калифорнии разместил объявление о продаже кусочка сырных чипсов Cheetos в виде гориллы за нешуточную сумму. Были устроены торги и цена лота быстро подскочила до 100 тысяч долларов.
Статьи
Интересные факты о животных — 2 

Мы уже писали о необычных и даже странных фактах из животного мира, но это неисчерпаемая тема. К тому же ученые и просто любители постоянно узнают о зверях что-то новое. А знали ли вы, например, что… 

Как собакам живется за границей 

В России немало ответственных и любящих собаководов, но условия для собак и их хозяев во многих странах получше — это касается и ежедневных прогулок, и отдыха с четвероногими. К тому же в "цивилизованной загранице" практически нет бездомных животных. Расскажем об опыте двух богатых европейских стран.   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно